И снова всем здарова, суть эвента на этот раз не простое пвп дрочерство, а нечто вам не менее знакомое-масс заруб!
Перейдем непосредственно к ознакомлению того, что из себя будет предстовлять этот масс заруб.
Участники(а их будет 10) пойдут вместе со мной в пвп зону и там будут раскиданы по углам арены так, как я скажу , после позиционирования проследует команда старта и вот тут то и начнется адское месиво.
Задача каждого убить всех 9-ых оппонентов и не умереть самому.
Последний выживший станет победителем!
Критерии и правила)
1.Доступно всем классам,ветки хилов не имеют право принимать участие.
2.Только старт шмот(никакого хонора и прочего).
3.Дк и паладинам разрешается юзать войско мертвых и бабл,но не разрешается юзать возложение рук и взрыв трупа.Шаманам разрешен бл.
4.Не есть,не пить банки и прочее говно.
5.Только свои бафы.
6.Запрещено использовать профессии и все что с ними связано даже ракетницу.
7.Так же никаких пати , только соло , и никаких договоров в пм об общем таргете( ибо остаться должен 1)
8.Классы имеющие инвиз, не имеют право находиться в нем дольше 10 секунд.
9.Запрещена ветка протопала.
10.10-ти секундный инвиз и 10 секундное бездействие расценивается как одно и тоже.(то-есть вы поняли)
11.Правила будут дополняться следите за этим пока что все что придумал.
При не соблюдении выше указанных правил вы будете дисквалифицированы.
Награды.
1-ое место (Шмотки,маунты,трини и прочее) 3 штуки каждая в пределе 500 бонусов только на фан.
2-ое место (Шмотки,маунты,трини и прочее) 2 штуки каждая в пределе 500 бонусов только на фан
От вас Ник, Фракция , Класс в комменты.
Дата проведения 15.02.2015 тоесть 15 февраля - это воскресенье примерно с 16 до 18 часов
Время и дата могут меняться в зависимости от вашей активности в эвенте.
Мой ник в игре Darkmeteor мой скайп adrfafaf все вопросы туды либо в игре.
Реальность превысила все ожидания,видимо нынче не актуально уже ничего,даже халява..
Крой тазом тему модер,эвент отменяется в связи с 500 просмотров и 1 участником ) и бесполезным флудом.
Ну и можете еще мне бан дать на форуме по причине что типо наебал всех кто так сильно хотел участвовать.