Какая из следующих лучше и почему.
За героизм, за доблесть, завоевание, за триумф или за лёд.
Себе поставил за завоевание +160 сп к спелу Свет небес.
Какая из следующих лучше и почему.
За героизм, за доблесть, завоевание, за триумф или за лёд.
Себе поставил за завоевание +160 сп к спелу Свет небес.
за триумф топ)
тогда и в спд гемьтесь, чоуж. нужно больше оверхила!
на валитрию юзаю за лед
на остальных боссов за героизм (или не за героизм? которая дает минус к манакосту хла)
ты на Валитрии используешь шок небес по кд? омфг, no comments
ты же не шаман который быстриной разгоняет волну. 4т10 мы не носим, потому он бесполезен
только больше никогда не произноси это вслух :)
он топ только на валитрии
Велосипедисты. Откуда вы беретесь?) А ну да, весна ж пришла, самое время на великах кататься...
Холипал всегда носит либрам за героизм, который снижает стоимость манакоста ХЛа, всегда. Среди всех статов (инта, крит, хаст, спд) - спд имеет для нас наименьшую ценность, поскольку в 99% случаев он лишь увеличивает наш оверхил, которого и без того много - привет касты в 20-23к и криты в 40к. СПД нам хватает того, который берется со шмота и скалируется с интеллекта.
По поводу механики - либрам за завоевание усиливает базовый отхил, т.е. увеличивает те цифры, которые мы видим в тултипе спелла. После того как увеличен базовый - к нему применяются остальные множители в виде спд, талантов и прочего. В данном контексте либрам за триумф выигрывает, поскольку 234 спд всяко больше чем 160 единиц отхила, к тому же эти спд идут на все спеллы.
НО: в свете вышеописанного они оба проигывают либраму на снижение манакоста, поскольку -113 маны - это "каждый 10й ХЛ бесплатно", грубо говоря - а мы же спамим, спамим.
Манускрипт за триумф выгодно использовать только на вале. Поскольку там есть смысл одевать на спд все что только можно (прокающее кольцо, прокающий либрам, прокающая тринка, еда, фласка), поскольку там нет оверхила. И в момент набора нужного числа стаков под прожим всего и вся (просветление, крылья, препот) выдается просто громадный бурст.
Манускрипт за лед одевают только ГС-боты, ну или в ргерах я его одеваю, поскольку там без напряга все выхиливается шоком и флешками. 4т10 мы не носим, а больше он не нужен.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
прышелец (12.03.2015)
Вот что я хотел спросить об эффективности либрама за триумф. Он же прокает и на какое то время. И бывает прокает на 3 каст света, бывает на первый, бывает на второй. Всего то на 74 больше прокающего бонуса. Ты сможешь потом скастить шок + флешку.
К отхилу света триумфальный добавляет менее ,чем 1к хп хп , чем завоевание.
Не лучше всё-таки использовать постоянных 160 спд. На многих многих ивентах в в приоритете стоит свет, а не флешки и шок.
Первый каст света с завованием может стать решающим, если я правильно понимаю механику прока триумфа.
За время его прока он успевает обновится еще раз, либрам весит практически постоянно
Чем "твой реид" отличается от других реидов для холипаладина? в любом реиде твой хил - это спам холилайта, в любом реиде шок ты используешь в крайних случаях => в любом реиде ты одеваешь либр на холилаит
Значит никогда не хилил.
почему хпал гемит инту? почему хпал ставит символ на печать мудрости? почему берется либрам? почему берется метасокет?
Если тебе маны "хватает" - в чем я сильно сомневаюсь - меняйте манеру хила меняйте метасокет
Все еще хватает маны - во что я лично еще больше не верю - меняйте символ на печать
и лишь после всех этих действий меняется либр с минусманакоста на спд.
У адекватного хпала с наличием овер 1000 хасты без банки и хавки недоходит даже до первого пункта