Гильдия <Heart of the Deathwing>
Направление - PvE
Количество активных статиков - 1
Формат рейда - 10ппл
Сторона - Альянс
PvE прогресс первого статика
Душа Дракона - 8хм
Огненные Просторы - 7хм
Сумеречный Бастион - 5хм
Твердыня Крыла тьмы - 5хм
Гильдия <Heart of the Deathwing>
Направление - PvE
Количество активных статиков - 1
Формат рейда - 10ппл
Сторона - Альянс
PvE прогресс первого статика
Душа Дракона - 8хм
Огненные Просторы - 7хм
Сумеречный Бастион - 5хм
Твердыня Крыла тьмы - 5хм
Последний раз редактировалось Darkspear; 22.02.2015 в 21:53.
На текущий момент (18.07.14) состав первого статика выглядит следующим образом:
Состав первого статика
ХпС:
Жрец za6 MH.
ДруидMH.
АпС:
Рыцарь смертиMT.
ДпС:
Шаман MD.
ВоинMD.
Чернокнижникza9 MD.
Разбойникza7 MD.
Охотникza4 MD.
Магza3 MD.
ПаладинMD
Последний раз редактировалось Darkspear; 20.03.2015 в 00:19.
Может кого-нибудь обрадую. Рано или поздно, разваливаются даже самые хардкорные и дружные гильдии, вот настал и наш черед. Гильдия более не существует на сервере cata х100. Было приятно рейдить и находиться в вашем обществе, ребята. Всем искренне желаю удачи, и успехов в жизни. Особую благодарность выражаю:
Палиночкахпс (Олег)
Гуллдана (Антон)
Фраумюллер (Роман)
Добрыйдиси (Александр)
Zoniq(Артур)
Pokimonder (Александр)
Благодарю за то, что активно участвовали в развитии нашего небольшого игрового сообщества, удачи вам всем ;)
Последний раз редактировалось Darkspear; 09.10.2014 в 00:18.
Предполагается возможное продолжение нашей деятельности в рамках данного реалма. Ничего обещать не могу, но все же если есть игроки, заинтересованные в этом деле, прошу сообщить об этом по почте персонажу Darkspear, либо личным сообщением на форуме. Естественно, сообщение должно содержать ответ на нижеприведенные требования.
- Урон должен соответствовать илвлу, это обязательно;
- Достижения за полное прохождение Души Дракона в героическом режиме должны не только присутствовать, но и быть полученными не позже 01.09.14 (это для того, чтобы я был убежден в вашей полной осведомленности насчет энкаунтеров Души Дракона);
- Возраст - желательно от 18 лет, но допускаются исключения;
- Опыт игры на сервере - от полугода (это необходимо для того чтобы я был убежден, что вы знаете все нюансы данного сервера) - опять же, допускаются исключения;
- Пунктуальность - очень важное требование ко всем участникам статика. Об опозданиях предупреждаем заранее;
- Адекватность, терпеливость и толерантность - данные критерии не подлежат уточнениям.
- Готовность вступить в гильдию - статик, состоящий из игроков, разбросанных по разным гильдиям я не считаю эффективным, так что этот пункт обязателен.
Время рейда, иначе говоря Рейд Тайм (РТ) ориентировано на воскресенье в 15:00 по МСК.
Рейдинг, как и раньше будет в строгом режиме, онлайна от гильдии ждать не стоит. Но веселая компания (со временем) во время рейдов будет обеспечена.
Кто же будет РЛом статика? Я уже имею опыт управления статиком, и поэтому без труда смогу справиться с задачами лидера в рейде, правда без особого удовольствия. Если имеются игроки, имеющие опыт РЛа и готовы управлять статиком, я с радостью рассмотрю вашу кандидатуру. Но на данный момент, повторюсь, РейдЛидером является Darkspear (Александр)
UPD. Гильдейский RaidCall канал сообщается при вступлении в статик.
Канал для собеседований - 7635530. Можно подать заявку на участие, дав ответ на вышеприведенные требования.
Первое РТ состоится 15 числа.
Неявку на ПЕРВОЕ РТ я считаю высшей степенью неуважения, после чего последует исключение вас из гильдии.
Жду ваших заявок!
С уважением, Darkspear.
Последний раз редактировалось Darkspear; 15.02.2015 в 00:15. Причина: Добавил информацию
Фраумюллер (03.02.2015),Голдсмити (05.02.2015)
Написал бы комент под видео на ютубе, но там комментарии отключены, напишу тут:
1) Самое первое, что бросается в глаза - квадратная картинка (как то не ок)(возможно стоит попросить снимать видео кого-то другого из игроков)
2) Бинды хавки и настоя лучше убрать, будет больше обзор рекаунта
3) В рекаунте можно вывести общий дпс - советую сделать, иногда нужно посмотреть рейдовый дпс в конце боя, да и зрителям тоже интересно это увидить
4) Ну то что ты закрыл чат - это понятно, но что за еще 1 полоска рядом с чатом?Проки ТМВ какие то?вообщем, не смотрится эта полоска, придумай как ее спрятать или перетащить
5) В принципе, видео не лагает, можешь даже стримить, и поднимать интерес окружающих к гильдии)(но опять же, только не с квадратной картинкой)
6) Музыкальное сопровождение подобрано очень даже хорошо
7) Второй маг еще не одет что ли?Разница между магами довольно таки велика(4 ляма, и 15 к дпс).
Жду новых видео)
Последний раз редактировалось Korra; 22.02.2015 в 22:25.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Последний раз редактировалось Darkspear; 08.03.2015 в 20:53.
Estern (28.03.2015),Moustache (09.03.2015),Фраумюллер (09.03.2015)