1) Проблемный квест http://wowroad.info/?quest=6041
2) Подробно: берется квест, к нему прилагается квест-итем http://wowroad.info/?item=15736 с 10-ю зарядами, с его помощью нужно уничтожить 8 штук http://wowroad.info/?npc=12247. (координаты указаны!) В чем суть проблемы, как писали ранее в предыдущих темах, да, я читал, и проблема до сих пор остается, так что убедительная просьба не ставить модераторам "дубликат", и тд.тп., все кто знает, кто пытался сделать или уже делал давно, то в таких зиккуратах установлены точки взрыва, возле которых нужно применять квест-итем. После применения взрывчатки, задание должно засчитать +1 к его исполнению, а всего таких 8. Как писали ранее в предыдущих темах с таким заданием, цитирую, это лажа. Я тщательно прохожу задания, что приходится отмечать той же ручкой, что я сделал а что нет. В моем случае был paint, скриншот прикрепляю. Дело в том, что первых 4е зиккурата я взорвал на ура, следующих 4, не засчитывало. Квест брал по новой. Выполнял, на второй раз я смог взорвать всего лишь 2 зиккурата, остальные не засчитывало, в третий раз, сделал тоже 2, остальные же - ноль реакции. Проверял, охранники зиккурата, или как их там зовут, стражи пусть будут, он всего один, были убиты, использовал квест-итем на точке взрыва, ни-че-го, бегал да прыгал вокруг точки взрыва, ни-че-го. Заметил такой прикол, что если выполняем задание, взрывая эти зиккураты, после одного-двух а той и трех успешно выполненых взрывов, а на четвертый раз в задание не засчитывает, то и последовательные 5-6-7-8 оно не засчитает. Даже если применить бомбу на одном и той же точке взрыва несколько раз. Проблема в том, что зарядов мало. Большая вероятность того, что квест будет провален, и да, придется брать его по новой. Это морока я считаю, квест так не должен работать.Задание работает, и работает правильно, т.е. раза один и тот же зикурант Вы уничтожить не сможете, поэтому следите, что уничтожили, а что нет, иначе будете делать задание по новой
3)4-5) Было замечено 12.02.2017, после 17.00 по МСК! logon3 Virgin PvE x1, но судя по прошлым темам, проблема еще остается.Отправляйтесь в Проклятый лес, к северо-западу от Часовни Последней Надежды. Уничтожьте 8 сооружений Плети, отмеченных знаком взрыва, поместив особый состав Дымка внутрь сооружения. Дымок отметил зиккураты и бойни. Разместив бомбу внутри сооружения, немедленно выбирайтесь наружу и любуйтесь делом рук своих с безопасного расстояния.
6) 5/10.
7) Фото прикреплены. На Скрине №1 (который последний) он бесполезный правда, отмечено зеленым которые я взорвал, красным - которые уже не работают. Если делать в другой последовательности, т.е. брать другие точки, они будут работать, а отмеченные мною например, рабочие, уже нет... Прикрепил скрины уже после 4го-выполненного зиккурата. Скриншоты предоставляют доказательство что подальшие взрывы в разных зиккуратах уже не засчитывает... Убедительная просьба решить проблему с заданием! Заранее спасибо! Надеюсь услышать от разных игроков слова аналогичны моей проблеме.