Как убить эту подлую тварь (литературное слово если чё)?
Сколько не дуэлюсь/ареню против ДК всегда печалько. Иногда, правда, когда прокнет (если вы понимаете о чём я) и у ДК кд на щит. Он умерает моментально. Во всех остальных случаях всё очень печально.
Честно говоря я даже не знаю что у фаера можно противопоставить ДК.
Против контролей и комбуста у ДК зелёный щит.
Против кастов - сало и стун пета.
Так же некоторые вкачуют купол синий против маг урона. То вообще жопа.
Против спринта - АОЕ замедление.
Если пытаешся отхиливаться, приливы, бинты то у ДК все кд проходят и снова ситуация повторяется.
Но честно говоря больше всего бесит АОЕ замедление. Фаер будучи динамичным классом должен бегать в право влево, кайтить цель. А что мы получаем в итоге? Даже если прокает спринт мы ели бегаем и ДК в любом случае нас догоняет. И это бесит больше всего:
Дк подбежал. Вокруг куча луж замедления. ТЫ ему дыхание дракона и пытаешся уйти. Но при этом ели двигаешся... Блинк использовать до притягивания - нельзя (лучше свалить когда притянет). И что мы получаем: за время дыхания дракона мы отходим от ДК на очень маленькое расстояние.
Кароче бой с ДК это нервотрёпка. На арене вообще беда. ДК обычно бегают с хилами.
Если пытаешься играть в ДК - он рубает все брусты своим зелёным щитом или салом. Если пытаешься играть в хила - ДК по той же схеме легко кайтить мага не давая гоняться за хилом обжимающим столб (вокруг столба образовуется МОРЕ аое замедления).
У меня вообще возникает ощущение что видя связку ДК+Хил проще ливнуть чем тратить нервы.