Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ледяная хватка и Глубокая заморозка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ледяная хватка и Глубокая заморозка

1) Ледяная хватка и Глубокая заморозка http://ru.wowhead.com/spell=44572 и http://ru.wowhead.com/spell=102051
    2) Самый страшный баг в том, что Ледяная хватка и Глубокая заморозка в пвп, либо в дуэле, вешается на противника на 0.5 - 2 секунды (почти что в каждом бою с другим игроком, но рандомно...)
    3) Глубокая заморозка должна станить на 5 секунд, а с символом на 4.
    Ледяная хватка в пвп примораживать должна на 4 сек
    4) 10.12.2015 mop x1
    5) На этой неделе
    6) 10\10 это же контроль и бурст фаермага через дип и хватку
    7)
    8) Это видно на видео 0:35 и 2:08 времени
    Скриншот с серверинфо:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ench_top1; 10.12.2015 в 21:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Заметил одну особенность! если не бить цель, не вешать воспламенение, доты от спеллов и тд
    то заморозка и хватка работают нормально, но стоит начать драться доты и тд, начинается непонятный кекш (0.5 сек - 2 сек хватка и дип)
    НЕРЕАЛЬНО играть магом в такой, работоспособности героя!
    PS началось это 2 дня назад примерно...
    Последний раз редактировалось ench_top1; 11.12.2015 в 03:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну там что, ни кто так и не ответит? что за лажа и будет ли правиться? норм...

################################################## ########
    Ну у Камбуста (стан от него) + Глубокой заморозки = один диминишинг.
    Так что они уменьшают время друг друга.

Поставь аддон, какой отслеживает диминишинг, и сними еще одно видео.

Спасибо ))

Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Посмотрел я видео, проанализировал и таки да есть проблемы с диминишингом. Вот только проблема только с 1 скилом но время действия там не занижено а завышено изза того что он не полностью подвержен тем диминишингам которым должен. Так что автор на самом деле у файр мага контроли даже немного сильней чем должны

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо ))

Дело не в димишинге станов! дело в том что, даже если я начну бурст с живой бомбы и у меня есть прок пиробласта то я просто вешаю сразу дип на 2 секунды
    при этом не юзая комбуст(возгорание)
    так что твои доводы про димишинг тут бессильны! я же не глуп и достаточно долго играю за мага что бы осознать не работоспособность данного героя...
    А что касается Ледяной хватки, она теперь имеет какойто непонятный димишинг с Антимагией(такого быть не должно) да и просто иногда кидается на 0.5 секунд в не зависимости от последовательности действий

Так что ваш затер про димишинг ---> в лес

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от APC Посмотреть сообщение
    Посмотрел я видео, проанализировал и таки да есть проблемы с диминишингом. Вот только проблема только с 1 скилом но время действия там не занижено а завышено изза того что он не полностью подвержен тем диминишингам которым должен. Так что автор на самом деле у файр мага контроли даже немного сильней чем должны
    Погляди ведео руофа и америки и ты поймешь что у фаер мага все так как должно быть и ничего не завышено с контролем, а если у тебя не приязнь к этому классу, это твоя проблема
    Последний раз редактировалось ench_top1; 14.12.2015 в 10:36.

Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ench_top1 Посмотреть сообщение
    Спасибо ))

Дело не в димишинге станов! дело в том что, даже если я начну бурст с живой бомбы и у меня есть прок пиробласта то я просто вешаю сразу дип на 2 секунды
    при этом не юзая комбуст(возгорание)
    так что твои доводы про димишинг тут бессильны! я же не глуп и достаточно долго играю за мага что бы осознать не работоспособность данного героя...
    А что касается Ледяной хватки, она теперь имеет какойто непонятный димишинг с Антимагией(такого быть не должно) да и просто иногда кидается на 0.5 секунд в не зависимости от последовательности действий

Так что ваш затер про димишинг ---> в лес

- - - Updated - - -

Погляди ведео руофа и америки и ты поймешь что у фаер мага все так как должно быть и ничего не завышено с контролем, а если у тебя не приязнь к этому классу, это твоя проблема
    Я сам играю фаер магом здесь помимо прочих, и частенько играл им и на личе и на класике и на бк. Но вообще рекомендую почитать про диминишинги а после этого разложить по полочкам что от чего должно урезаться и паралельно перечитать еще раз описание скилов. Там завышен только 1 контроль и то исключительно изза того что подвержен лишь одному типу диминишинга вместо двух. Это кстати говоря и есть ледяная хватка. Там помимо диминишинга с сайленсом еще должен быть диминишинг с рутами(а так как она в пвп висит вместо 8 секунд 4 то с диминишингом это будет уже 2 секунды но у нас по прежнему 8 после рутов и лишь после сала от антимагии становиться 2)
    На некоторые типы контроля диминишинг вместо 15 секунд 17, поэтому на данном видео не получиться толком увидить проявления бага, там все диминишинги которые были влезают в это окно либо не накладываються потому по видео толком ничего не подтвердить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от APC Посмотреть сообщение
    Я сам играю фаер магом здесь помимо прочих, и частенько играл им и на личе и на класике и на бк. Но вообще рекомендую почитать про диминишинги а после этого разложить по полочкам что от чего должно урезаться и паралельно перечитать еще раз описание скилов. Там завышен только 1 контроль и то исключительно изза того что подвержен лишь одному типу диминишинга вместо двух. Это кстати говоря и есть ледяная хватка. Там помимо диминишинга с сайленсом еще должен быть диминишинг с рутами(а так как она в пвп висит вместо 8 секунд 4 то с диминишингом это будет уже 2 секунды но у нас по прежнему 8 после рутов и лишь после сала от антимагии становиться 2)
    На некоторые типы контроля диминишинг вместо 15 секунд 17, поэтому на данном видео не получиться толком увидить проявления бага, там все диминишинги которые были влезают в это окно либо не накладываються потому по видео толком ничего не подтвердить.
    имхо тогда ты ракообразный маг и мне не о чем с тобой говорить сори
    какие нахрен димишинги когда после сала прошло целых 10 секунд и хватка вешается на 1 секунду, ты о чем друг?! ты слеп?

Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ench_top1 Посмотреть сообщение
    имхо тогда ты ракообразный маг и мне не о чем с тобой говорить сори
    какие нахрен димишинги когда после сала прошло целых 10 секунд и хватка вешается на 1 секунду, ты о чем друг?! ты слеп?
    Человек, на сало никогда не было диминишинга в 10 секунд. Все диминишини либо 15 либо 17 секунд начиная от ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ЭФФЕКТА КОНТРОЛЯ. RTFM ёлки-палки. Нету на видео никаких багов с диминишингом помимо продленного действия хватки после фрост новы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    Ледяная хватка имеет диминишинг на сало но на руты диминишинга нет

Старожил Аватар для APC
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    Ледяная хватка имеет диминишинг на сало но на руты диминишинга нет
    Вот я об этом и говорю.Однако на рут так же должен быть диминишинг. Специально искал инфу на оф форумах, хотя маги тут далеко не имбы одной плюшкой больше или меньше кому какое дело. Хотя не буду спорить, бурстануть на 800к в пвп за 10 секунд может даже маг в 522 шмоте