Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Багнутый невыполнимый квест

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Багнутый невыполнимый квест

Уважаемая администрация, у меня небольшие проблемы возникли. Пал-таурен 34 лвл, ник Алинекс. Я выполнял квест "Смерть Агогридону" в Пустошах. По сути лоу-лвл квест это ерунда, но... В награду там даётся очень шикарное оружие. Я мучался более часа, пытаясь добраться до босса, т.к. по дороге к нему там встречаются раз 10 багнутые мобы, убивающие с 1-2 ударов. Мобы 35 лвл, у меня ~3к хп. Умер в районе 10-ти раз, в итоге добрался до него с горем пополам (бабл в помощь), убил. Не сдавался, т.к. оружие реально отличное, на лвлов 10 мне потаскать хватит. В квест-списке это задание обозначено "выполнено". Но НПС, которому я должен сдать этот квест, тупо не хочет со мной разговаривать. Даже вопросика нет над головой, ни жёлтого, ни серого. Стоит, будто знать не знает меня. НПС, отмеченный на карте жёлтым вопросиком, тоже не хочет со мной разговаривать.
    Я понимаю, что у Вас своих проблем с исправлением багов для 90 лвл, арен, геров 25 и прочего хватает, и моя просьба имеет гораздо меньше привилегий. Но пожалуйста, если Вас не затруднит, уделите мне немножко внимания. Хотя бы просто закиньте мне в рюкзак этот двуручный топорик. Я ведь реально убил, кого надо. В логах все есть. Я и без этого топора качнусь, обидно просто, что столько мучений на смарку. Просто очень мало времени и так на игру, не каждый день зайти получается, и не на долго. Спасибо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Попробуй удалить папку кеш из папки с игрой (игра создаст ее заново), если не получится попробуй после этой процедуры отменить и взять его заново.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Не по правилам.