Просьба отписать людей, которые делали данный ачив, т.к. видел у некоторых людей его, но они, жуки, не говорят как сделали, вовхэд тоже молчит
Просьба отписать людей, которые делали данный ачив, т.к. видел у некоторых людей его, но они, жуки, не говорят как сделали, вовхэд тоже молчит
Действительно есть такой легендарный ачив и вы правы он только у нескольких человек. ( на logon3,х10-20 видел только у 3х человек,включая себя)
У меня он есть.Скажу одно - более недоступен в игре),хотя я делал на патче 3.3.5
Потом думаю.. дайка я замучу гайд по нему что лэ) тк пошел в то место где начинается квест и что я обноружил спросите вы),а то ,что более квест не дается. рузумеется шёл другим чаром у которого была репа и т д.
На вовхеде не помечено,что устаревшая ачивка?
//Скинь ссылку на вовхед на этот ачив,если его можно получить я разберусь как сделать и замучу гайд
Последний раз редактировалось Данечка; 29.03.2012 в 23:44.
нет, сделать его, судя по вовхэду, уже нельзя, но я полагался на то,что он есть у других игроков, вот и подумал что может быть у нас его получить все еще возможно, не мог бы ты сказать место, где начинался ачив, просто уж больно хочется самому убедиться =)
Видимо когда я его делал был баг,но его как видите фиксанули
Ачив достаточно легкий.
не расскажешь подробнее где раньше он делался? хочу попытать счастье )
Азшара,даже при наличии админ прав он недает квеста)
но попробуй ;)
пятый элемент .jpgпятый элемент.jpgпятый элемент к.jpg
как не странно я получил кв, буря в пустыне)
оо... простите на каком логоне вы играете? скрины прост не с миров wowcircla. просто чтобы быстрее дать скрины на своем сервере сделал.
Хотя раньше на циркле так же было.Хм завтро проверю,если будет квест сделаю гайд,а так.. делай по вовхеду все. пройдя цепочку дадут ачив.
logon 1 x10
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
сделал наблюдение, кв дается приналичии превозношения со стороны гидраксических повелителей вод
он получил
дядька Нагат с ачивкой на репу получил КВ а ты репу фармишь сидишь![]()
Возвращение к истокам...
Удачи,если на logon3 будет квест сделаю гайд).
цепочка кв достаточно легкая, сделал за 1н день, но это было больше 1.5 года назад
сейчас хз пашет ли ачив