Вот хочу что б люди посоветовали каким дк лучше в пвп? Ну и раз на то пошло то если не сложно то и для пве какой?
Вот хочу что б люди посоветовали каким дк лучше в пвп? Ну и раз на то пошло то если не сложно то и для пве какой?
для пвп анхоли лучше .. но я лично люблю фроста хоть тот и слабее , в пве тоже фрост .только билд другой
На бг и по миру в фдк удобней бегать. На арене адк (главное напа найти подходящего).
В пве адк более эффективен, ну или танчить за бдк (как танк дк отличный класс).
да он и в пвп отличный класс, если иметь руки и опыт - бдк антикласс любому классу
сильно ли слабее? просто надеялся что фдк будет лучше. какие вообще плюсы у фдк? есть что то в чём он лучше?
- ФДК проще в управлении, минимум кнопок, минимум макросов, ненадо следить за петом (особенно в его нынешнем придурковатом состоянии), фросту не нужно время на разгон дамага в отличие от анхолика (превратить пета, накопить рп на гаргу). У фроста вылетают большие, радующие глаз криты, чего ты не увидишь в анхоли. Хорошее аое от ветра - опять же на бг фросты обычно в топе по дамагу. Ледяной столп - хорошая бурст абилка, с небольшим кд. Руты от оков тоже относим к плюсам спека.
- Главные минусы по сравнению с анхоли: более слабый тунелинг одной цели, никакая мобильность (манекен для кайта), плохая выживаемость (в анхоли улучшенный амш, зона антимагии, возможность поднять себе фул столб хп ликами под перерождением).
- - - Updated - - -
А адк мобилен те мгновения когда руны на кд.никакая мобильность (манекен для кайта)
В то же время фдк примораживает соперника, что в принципе "считается".
Не грань наслаждения, однако - сойдет. Учитывая скорость атаки.У фроста вылетают большие, радующие глаз криты, чего ты не увидишь в анхоли.
Хумана анхолика делай, проще всего (или фроста)