Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бм ханты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Бм ханты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).

Бм ханты

Обычный интерес, насчет бм хантов и их пэтов, сегодня перековав все на искуссность её стало 14.6 своим сланцевым пауком я под бурстом в манекен 85 уровня въехал командой взять 24к ровно, далее полетел к эфириалам перебил все в крит искуссности стало 11.5 дал в манекен 23.8к так вот вопрос, команда взять не увеличивается от искуссности? дальше вопрос, подошел к кабану в дуротаре нажал у пэта укус дал критом 10к в манекен больше 3к не вливает, так и должно быть простите? я понимаю там броня и все такое но не в 3.4 раза же разница урона, вобщем с пэтами творится какая то хрень...раньше все орали насчет того что ханты в бм ваньшотят сейчас же их лишили домага вообще...
    начнем по пруфам: нашел про команду взять: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2504886559
    вот тут написано, что искуссность влияет на Команду "взять", далее делаем простые замеры у манекена
    WoWScrnShot_032514_132511.jpgWoWScrnShot_032514_132331.jpg вот вам парочка скринов с домагом от команды взять, так же меня интересует вопрос при начале атаки первый укус, вливает в 2 раза больше домаги то есть укус который бьет первым наносит около 6к критом, далее укусы бьют по 3к критом за неимением возможности снять видео предлагаю проверить кому либо из игроков данную версию, и вообще БМ хант 3к крит особой способностью в манекен? вы че совсем упали? на личе по ресу по 2к летит...вы скрипт с лич кинга переписали?
    P.S. по 9к удары на скринах с команды "взять!"

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 148).
    Это норма. И картинку кто нить вставьте

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    А да кстати ещё 1 вопрос по поводу такого пэта как червь там есть способность атака из-под земли на спеллке написано 18.9к урона работает по типу землетрясения у шама дотовый домаг по области(АОЕ) вобщем я как то разочаровался увидев что за тик без крита бьет по 250 в течении 8 секунд я дал по вару с 0 реса (учесть что урон магический) 5к, и вот вопрос где 18.9к?

Активист Аватар для Дарон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В бме не работает искусность , 10 или 30 искусности у тебя абсолютно не важно

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Дарон Посмотреть сообщение
    В бме не работает искусность , 10 или 30 искусности у тебя абсолютно не важно
    А с какого хрена она не работает? вот в чем вопрос! турнир собрались проводить пвп...и смысл от него? бм хант будет инвалидом, у дестро лока замечу суккуба бьет с гкд 0.25 секунд, что не нормально и бьет по 3-6к в сравнении с бм хантом просто божественно так это ДЕСТР! дайте тогда что ли бмам суккубу и все будут счастливы? Сейчас так же проверил в мм бьет команда взять 6.5к но это я думаю зависит от того, что в бм на 30% силы атаки больше, вывод искуссность вообще не работает, талант жестокая травля у питомца не работает! когда это все чиниться будет? а нон писал, что пвп контент за последнее время доведен до ума...ну да до ума...
    Последний раз редактировалось Nero; 25.03.2014 в 13:40.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 500).
    турнир собрались проводить пвп...и смысл от него? бм хант будет инвалидом
    Если ты собрался идти на турнир в БМе, то можешь даже в нем не участвовать.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Если ты собрался идти на турнир в БМе, то можешь даже в нем не участвовать.
    Никуда я не собираюсь, если ты считаешь бм спек не играбельным на арене это твое личное мнение, мне нравится бм, и он не работает по сути вообще, а насчет баг треккера, знаешь...там тема лежит с сентября и черт её знает работают над этим багом или нет, ответственные за починку багов которые обязаны читать баг репорты хоть бы отписывали в теме "принято" или что то вроде этого...нет же...про уклоны от пэта по магам писали? писали! сегодня маг подряд 3 уклона от пэта сделал круто да? их вообще будто не читают эти репорты

Старожил Аватар для skandal
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    да лан это круг привыкни паря я варом в фул т1 по тряпке бгшевской бью морталстрайком не больше 5к не говоря уже про эксел в 4500 зато кровотеки порезали (я конечно понимаю что они были завышены но все же)

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от skandal Посмотреть сообщение
    да лан это круг привыкни паря я варом в фул т1 по тряпке бгшевской бью морталстрайком не больше 5к не говоря уже про эксел в 4500 зато кровотеки порезали (я конечно понимаю что они были завышены но все же)
    они реально наверное скрипты с лича ставят я помню как мне на лк в 800 реса вар морталом дал локу (20% связка душ) 19к с фул проками и с шм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если тебе сейчас не нравится дамаг в бм, то я не знаю какой он должен быть. Как раньше? Раньше бм под бурстами критовали 30-40к и это было не нормально. А сейчас бм в норме, нету никакого дизбаланса. Раньше на арене увидел БМа - проиграл. А сейчас все хорошо и отлично!

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от danilkotzar Посмотреть сообщение
    Если тебе сейчас не нравится дамаг в бм, то я не знаю какой он должен быть. Как раньше? Раньше бм под бурстами критовали 30-40к и это было не нормально. А сейчас бм в норме, нету никакого дизбаланса. Раньше на арене увидел БМа - проиграл. А сейчас все хорошо и отлично!
    искуссность не работает! пойми ты это вообще не работает! это норма? пусть как то делают так, что бы работало правильно, и 25к в рес бмом это нормально а сейчас не больше 15к лупит в фул арене, как по зелени в мм хреначить по 80к так ниче, а как бм стукнул 40к по зелени пэтом это все трагедия...

Старожил Аватар для skandal
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    тут под брустами тоже можно ударить морталом и хирострайком под 20 но эксел вообше не дамажит

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права