Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Jessinai [Бан до выяснения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Jessinai [Бан до выяснения]

Уважаемая Администрация, это не дубликат темы, и я не умоляю вас снять с меня бан, прошу понятного объяснения и действий.
    У персонажа был багоюз, он получил бан до выяснения (без даты снятия). Мы выяснили что я багоюзил, и я пишу для того, что бы получить бан, согласно правилам сервера - 120 дней.
    Ранее создаваемая тема.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=429119
    Последний раз редактировалось valasatamakaka; 22.02.2015 в 09:33.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте!

Принятые меры: Постоянная блокировка аккаунта
    Тип нарушения: До выяснения деталей нарушения
    Детали нарушения: Блокировка аккаунтов с подобными причинами выдаётся на постоянной основе за серьёзные нарушения правил игры, скорей всего это багоюз/коммерция/манипуляции с почтой и схожие пункты правил. К сожалению, установленный срок обжалования наказания после выдачи блокировки уже истёк, а также игровой мастер, кто выдал наказание более не является сотрудником проекта, по этому мы придерживаемся мнения о сохранении блокировки для вашего аккаунта, но изменим срок по правилам, на 120 дней.
    Тип нарушения был изменен для вашего аккаунта на Багоюз, срок изменён на 120 дней
    Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
    Данное решение является окончательным, пожалуйста, не создавайте больше повторных тем для пересмотра блокировки.

Кроме того, настоятельно рекомендуем вам еще раз ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь
    Последний раз редактировалось Кодекс; 25.02.2015 в 10:03.