Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НЕ, НУ ЦЫРКУЛЬ, КАК ЖЕ ТАК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).

НЕ, НУ ЦЫРКУЛЬ, КАК ЖЕ ТАК

Постой, постой, кодекс. Как же так. Я жду вразумительного ответа. Давай обратимся к правилам, КОТОРЫЕ, КАК Я ПОНИМАЮ, ПИСАЛ ТЫ ЛИЧНО.
    Цитата Сообщение от Kodekc
    9) Тип нарушения: Слив арены (Намеренный проигрыш) (Наказание: от 30 до 60 Дней блокировки аккаунта). Наказание может применяться также в случаях неявки на арену тимы более 3-х раз за день (более 5 раз за неделю и В случае если тима наносит в течении больше 3-х боев (больше 5 боев в неделю) меньше некоторого минимального дамага.
    Это твои же обоссаные критерии, под который попадает слив. ТАМ НАПИСАНО НАМЕРЕННЫЙ ПРОИГРЫШ. Так бань блядь проигравших, а не победителей, бань мудаков, которые не выходят на арену, хули тебе от меня надо то?
    А вторая часть этих же правил... я просто кончил, прочитал и кончил. Это выглядит примерно как:
    "ДОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛС ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕЙ ИГРОЙ, ЕСЛИ ВЫ СЫГРАЕТЕ АРЕНУ, И НАНЕСЁТЕ МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА УРОНА - КОДЕКС БУДЕТ НЕ ДОВОЛЕН, И ЗАБАНИТ ВАС"
    Что это блядь, ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО?

- - - Updated - - -

АХ ДА, НЕ ЗАБУДЬ ПЕРМАНЕНТНО ЗАБАНИТЬ ЕЩЁ ОДИН МОЙ АККАУНТ НА ФОРУМЕ, ДОБАВИВ ПРИ ЭТОМ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "ДА ЭЛАСТА ПРОСТО НЕВМЕНЯЕМЫЙ МУДАК ИЗ 5-Б, ВЕЧНО НЕСЁТ КАКУЮ-ТО ЧУШЬ, С НИМ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ" - ЭТО ХОРОШИЙ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Еlasta за это полезное сообщение:

Fortitude (24.02.2015),Hello. (25.02.2015),Leways (24.02.2015),Monreal (24.02.2015),Useless_and_Worthless (25.02.2015),Айну (25.02.2015),Фирдар (25.02.2015),Бонинэм (25.02.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну в принципе, да. Правила немного недоработанные.
    Простой пример.
    Допустим, у меня есть пару 80-ых чаров, которыми я не играю и мне их не жалко. И ради лулзов, я ими чекнул арену и в часпик начал преднамеренно сливать всем подряд арену.
    Профит - куча забаненных пуканов на сервере.
    Если судить по логике банов.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    да бред, на самом деле, Эласта прав) Тут если только у администрации 100% инфа, что это были братюни Эласты и спецом именно ему слилвали... но такой инфы 99% не будет)

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    Не, ну вот кодекс, ОБЪЯСНИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ, ЧЕМ ТЫ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ, КОГДА БАНИЛ ТИМУ СО СТАТОЙ ~50-4, которая играет на 1500. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ СЛИВАЮТ ЧТО-ТО? ГОСПОДИ, КАК? Даже если ты не разбанишь меня, паладина, который со мной играл, и всех остальных ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СЛИВЕРОВ, ответь, пожалуйста, ЧЕМ ТЫ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ, КОГДА БАНИЛ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

- - - Updated - - -

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КОДЕКС АКТИВНО ВЕДЁТ ПОДГОТОВКУ К СЕЗОНУ АРЕНЫ ДЛЯ WOWTSIRKUL DEVELOPMENT

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Банить на 1.5к, вот это лол
    Никогда за такое не банили, даже если слив, максимум выдавалось предупреждение.
    Улула хз когда и хз сколько раз предлагал отменить покупку арена шмота/оружия для которого требуется рейт в 3с-5с, многие сливают тупо для получения ачивы, такая функция делается без особых проблем, но кому то как обычно лень заниматься нужными делами)))
    Последний раз редактировалось Вregar; 25.02.2015 в 00:00.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    9) Тип нарушения: Слив арены (Намеренный проигрыш) (Наказание: от 30 до 60 Дней блокировки аккаунта). Наказание может применяться также в случаях неявки на арену тимы более 3-х раз за день (более 5 раз за неделю и В случае если тима наносит в течении больше 3-х боев (больше 5 боев в неделю) меньше некоторого минимального дамага.
    лол
    а тем временем на пве рилмах ребятки в конец ебанулись

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    КАКИМИ БЫ ТЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ ПИСАЛ СВОИ СООБЩЕНИЯ, Я НЕ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ, ПОКА ТЫ НА НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЯХ. ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ВСЕГДА, ТЕБЕ ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА АНТИДЕПРЕССАНТЫ.

P.S Создавай обжалование, тихо и без шума, посмотрим ещё раз логи, разберёмся, чего шуметь то, как на базаре. Ну, а если хочешь пошуметь, шуми на здоровье, получишь игнор на форуме и перманент на игровые аккаунты.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 25.02.2015 в 00:27.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

norg (25.02.2015)

Ваши права