А я все-таки хочу напомнить, что уже как три патча, блять, с WOTLK прошло. Уже года ЧЕТЫРЕ тут нихуя не изменилось. Ни единого намека на близлайк. Даже серверы школьников-Васянов более стабильны, чем эта конская усрань, называемая сервером "Вовдыркуль". Я решил напомнить игрокам, почему здесь не фиксят адк и аваров с дамагом, способным соло трех Личей свергнуть: коммерция. Это не сервер, а своего рода благотворительный фонд в пользу жирной администрации сервера. Уже года два было немало сказано о багах, которые остальные проекты решили за месяца три. Вы отпятые зажравшиеся скоты, ворующие деньги у школьников и прочих особ, желающих самоутвердиться в игре. В связи с тем, что Темная Скорбь и трини стоят немало, делаю вывод, что Вы намеренно не нерфите остальные классы. А теперь посмотрим-ка на то, что Вы, блять, до сих пор не исправили:
- У магом невосприимчивость к СОБСТВЕННОМУ стелсу;
- Петы до сих пор летают в стенах и потолках;
- Петы используют свои скилы с задержкой в 0,4 сек как минимум (проверялось шестью игроками со стабильным интернетом);
- Неуравновешенный\завышенн й урон у адк, армсов (эффект достигается донатом ШМ и тринь, на котором вы уже наверняка дворец воздвигли);
- Проблема с ресапом у разбойников (проверенно 4-мя особами);
- Суккуб у чернокнижников выдает седакт в стелсе (было замечено на арене не раз);
- Панели меняются сами по себе у тех классов с обличиями (шп, друид, демонолог). Проверялось на чистой версии WOTLK 3.3.5a без каких-либо аддонов.
- На арене были ВНЕЗАПНЫЕ смерти. Вот просто игрок с 100% хп взял и умер, не вступая в бой. Было замечено несколько раз, однако нет гарантии, что вы что-либо фиксите.
- Чардж варов сквозь ящики и стены. Я, блять, даже не удивлен уже.
- Хаос болт, по-идее, пробивает пузырь паладина. Но на дыркуле свои правила.
- Суккуб дает седакт, седакт вроде как и висит, а вроде его и нет. То бишь кастуется седакт, на игроке седакта нет, а суккуба уже не отзывается и стоит несколько секунд.
Продолжить?