Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Вот так вот: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для anonymous
    Поблагодарил(а)
    422
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 118).

Нарушение пользователю Вот так вот: Матерная речь

Сообщение: Предложение logon Нон загляни сюда, узнаешь много нового о своих сотрудниках.
    Пользователь: Вот так вот
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Мультиаккаунт

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:
    Речь идет про модератора Cruelangel и "наставнике" WWWlep! В конце самое интересное!

У данных товарищей каждый день новые правила на форуме. Вчера они не банили мультиаки, они писали, что до первого нарушения. Сегодня они уже банят за мультиак. Человек(не я) просто зашел на форум с мультиака, говорит, пошли поиграем другому человеку, он получает репорт и ему дают бан. А что он нарушил?

Второе, как это понимать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=428599 ? То есть получается один день у круангел плохое настроение она всех подряд банит, после у нее хорошее и она не дает баны вообще? А при этом ее покрывает твоей работник WWWLep. Что не тема про нее, сразу бан автору или тема в корзину, или удаляется.

Если я не прав, давай мне бан и моему аккаунту игровому на твоем сервере, я пойду на это, так как правда за мной, а если я прав, увольняй этих людей с их постов.

А вот и последнее. Я могу рассказать людям на этом форуме, как играть забесплатно на офе, я сейчас играю там с друганом. Так же я могу рассказать про "бесплатную" игру с 25 февраля на офе. Но я это не делаю, потому что я понимаю, что у тебя работают не все такие как WWWLep и эти люди хотят кушать. Но мне придется это сделать если и эта тема пойдет в корзину.

Если в обществе одни люди обходят законы, то это общество обречено на уничтожение, в данном примере твой проект.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.