Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возвращайте Гильдию

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Hagent
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Возвращайте Гильдию

Добрый День. В начале февраля вы украли у меня персонажа Хаго с аккаунта который был в бане. Выставили его на распродажу. Дело в том что он был главой моей Гильдии. Персонажа кто то купил и всех участников кикнул с ГИ. соответственно присвоил все мое добро из ГБ. В связи с вашей некомпетентностью (даже не удосужились исключить ворованного перса из ГИ прежде чем продавать) требую вернуть мне Гильдию и все мои вещи. Времени вам даю три дня.

1. аккаунт ilyaosin9
    2. персонаж Хаго маг 80 лвл
    3. гильдия Розовый Слоник

Поблагодарил(а)
    0
    Добрый День. Работники тех.поддержки, вы собираетесь работать вообще? За что вам платят не пойму. Где ответ на мою тему? Где хотя бы какой то ответ? почему вы такие некомпетентные? если вы не в состоянии выполнять свою работу, не беритесь за нее. Решайте мою проблему. Немедленно!

Поблагодарил(а)
    0
    три дня прошло. почему не работаете? до начальства достучусь. зачем такие работники нужны?! не понятно. вопрос открыт, где моя ГИ?

Поблагодарил(а)
    0
    Добрый день. когда будет решен мой вопрос? возвращайте мою ГИ и хлам. Вы там чем занимаетесь вообще? работать будем нет?!

Ваши права