Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MoP Одинаковая почта на 2х аккаунтах ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Xtoblin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Одинаковая почта на 2х аккаунтах ?

Здравствуйте. Зарегистрировался и играл на панде еще когда было только ПВП и других развлечений не было. Прокачал 3х персонажей: Слендер(рога), Бохай(монк) и Хтоблин(лок) Потом бросил играть и вот вернулся на днях. Встретил стандартную для Вас проблему, забыл аккаунт, на почте старых писем не нашлось, папка с игрой полностью удалялась, пару часов попыток его вспомнить не увенчались успехом. Сперва подумал что украли аккаунт, зашел на главный сайт в регистрацию MoP, вводил две своих почты на которых регистрировал все игры (оставляя остальные пункты пустыми), бот мне сообщал что они не заняты. Подумал что аккаунт украли. Создал новый аккаунт clok на туже почту, посмотрел в ЛК активность своих персонажей и их онлайн в игре. Не увидел не каких изменений. Решил написать администрации MoP об восстановлении аккаунта. Администратор Ice написал какая почта зарегистрирована за тем аккаунтом который я хочу восстановить, эта почта действительно была моя. И вот у меня собственно сложился вопрос как я смог на туже самую почту зарегистрировать еще один аккаунт. Уточняю, что я имею ввиду аккаунт clok который не давно создал и аккаунт на котором мои старые персонажи: Слендер, Бохай и Хтоблин.
    Написал сюда так как администратор долго отсутствует, а поиграть хочется.
    Так же на mmove подавал заявку в тех. поддержку, что бы предоставили аккаунты за которые я голосовал. Но пока, не чего не ответили, тока состояние моей заявки на Прочитанное изменилось.
    Темы из раздела MoP на восстановление аккаунта:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=429739
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=429987

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Вполне вероятно,что вы регистрировали аккаунт без почты,из-за чего она автоматически сменилась на стандартную (что-то там "robot@****") ,у меня тоже сменилась на эту,но свои данные я помнила и поэтому проблем не возникло.

Новичок Аватар для Xtoblin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от perebalina1 Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно,что вы регистрировали аккаунт без почты,из-за чего она автоматически сменилась на стандартную (что-то там "robot@****") ,у меня тоже сменилась на эту,но свои данные я помнила и поэтому проблем не возникло.
    Я не знаю нюансов, как видит почту администратор, при просмотре аккаунта. В ЛК новый аккаунт привязан к той почте которую я указал, а на старом администратор сообщил ту же почту.