Доброго времени суток! Проблема: не могу отключить PvP режим. Пробовал и релогатся, и включать, и отключать, снова релогался все это делал в Даларане, чистил кеш игры, использовал антиэрор, отключал все аддоны. Режим как был включен так и остался. Этот глюк только на одном персонаже на других все нормально. Как отключить? Помогите. Началось все это когда я делал задание "Могущество великих" для прокачки репутации у Оракулов (25.02.15 примерно в 22:00) на меня напал охотник и разбойник другой фракции (режим пвп активировался видимо тогда когда пролетал мимо Озера Ледяных Оков летел с помощью укротителя(не на своем ездовом животном) с Даларана в Низину Шолазар). Они меня убили и я чтоб отключить пвп режим перезашел в игру, когда персонаж воскрес режим пвп не отключился (хотя пишет что отключен) и фракция Племя Бешеного Сердца с репутацией Ненависть(6138/36000) перестала быть противником, а галочку на надписи "Противник" не могу поставить чтоб атаковать их. Возможно при отключении пвп режима я опять смогу их атаковать? помогите его снять пожалуйста.
1)Персонаж: Нефертари;
2)Мир: WoW Circle 3.3.5a x1 PvE;
3)Проблема: не отключается режим PvP;
4)Задание: не могу сделать задание "Могущество великих" так как мобы меня атакуют а я их не могу атаковать (выше описано подробнее);
5)Скриншот: WoWScrnShot_022615_193718.jpg