Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с макросом для тотемов без пета

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите с макросом для тотемов без пета

Здравствуйте помогите пожалуйста написать макрос.
    Мне нужен макрос для шп что бы он чумой убивал тотем очищения.вроде команда таргет не работает на тотемы.поэтому если можна как то через комануду таб..хотел попробовать нажимать таб и чтоб когда дошла очередь до тотема очищения брало его в фокус,а там уже чумой в фокус убил бы..но на деле макрос не работал..постоянно било в шамана.Если кто может напишить кто какие может варианты.Заранее спасибо

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Запрещено интерфейсом Blizzard

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    из вариантов могу предложить только @mouseover
    я так магом лансой по тотемом стрелял

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Запрещено интерфейсом Blizzard
    Как запрещено? Может таб никогда и не выберет тотем первым, но если сделать /targetenemy Тотем, то он прекрасно будет выделять цели, начинающиеся с буквы Т и далее...

Не проверял, кого этот макрос выберет в цель первым - Тотем заземления или игрока с ником Тотемист - но сам пристом пользуюсь таким вариантом макроса:

/targetenemy Тотем трепета
    /cast Выстрел

Когда в поле зрения не оказывается тотемов трепета, макрос продолжает сравнивать имя заданной цели с другими вражескими объектами в поле зрения и начинает отсекать буквы с конца, рано или поздно находя объект, первые 5 букв которого совпадают с первыми пятью буквами, заданными в параметрах команды. Таким образом, если Тотема трепета не обнаруживается, мой прист ударяет жезлом по какому-нибудь другому тотему.

- - - Updated - - -

Примечание. Насколько я знаю, аналогичной команды для выбора фокуса в игре нет, поэтому если есть необходимость удержания тотема в фокусе, попробуйте взять в таргет, а потом фокусить отдельной кнопкой^

/focus target
    /targetlasttarget

(последняя строка вернёт в таргет вашу предыдущую цель)
    Последний раз редактировалось solarnights; 04.10.2014 в 21:13.

Старожил Аватар для humerhead
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Как запрещено? Может таб никогда и не выберет тотем первым, но если сделать /targetenemy Тотем, то он прекрасно будет выделять цели, начинающиеся с буквы Т и далее...

Не проверял, кого этот макрос выберет в цель первым - Тотем заземления или игрока с ником Тотемист - но сам пристом пользуюсь таким вариантом макроса:

/targetenemy Тотем трепета
    /cast Выстрел

Когда в поле зрения не оказывается тотемов трепета, макрос продолжает сравнивать имя заданной цели с другими вражескими объектами в поле зрения и начинает отсекать буквы с конца, рано или поздно находя объект, первые 5 букв которого совпадают с первыми пятью буквами, заданными в параметрах команды. Таким образом, если Тотема трепета не обнаруживается, мой прист ударяет жезлу по какому-нибудь другому тотему.

- - - Updated - - -

Примечание. Насколько я знаю, аналогичной команды для выбора фокуса в игре нет, поэтому если есть необходимость удержания тотема в фокусе, попробуйте взять в таргет, а потом фокусить отдельной кнопкой^

/focus target
    /targetlasttarget

(последняя строка вернёт в таргет вашу предыдущую цель)
    Тебе же сказали, что запрещено. Через скрипт сделать эмулирование нажатия кнопки "Tab" нельзя, если тока программу писать.

Поблагодарил(а)
    247
    humerhead
    Тебе же сказали, что запрещено. Через скрипт сделать эмулирование нажатия кнопки "Tab" нельзя, если тока программу писать.
    Хз что кому сказали, но мой макрос как работал, так и работает. Возможно, команда /targetenemy эмулирует не ТАБ, а щелчок мышкой - я не знаю, но мой прист прекрасно себя чувствует с этим макросом.
    Хочу добавить, что через команду /target выбрать тотем не получается. Возможно, к ней и относится запрет, о котором ты говоришь.

Поблагодарил(а)
    1
    Хз что кому сказали, но мой макрос как работал, так и работает. Возможно, команда /targetenemy эмулирует не ТАБ, а щелчок мышкой - я не знаю, но мой прист прекрасно себя чувствует с этим макросом.
    Хочу добавить, что через команду /target выбрать тотем не получается. Возможно, к ней и относится запрет, о котором ты говоришь.
    Через скрипты нельзя проводить какие-либо действия с таргетами.
    Последний раз редактировалось humerhead; 01.10.2014 в 18:29.

Поблагодарил(а)
    247
    humerhead не знаю, о чём ты говоришь и почему такой злой, но "/targetenemy + имя объекта" (игрока, моба, тотема) - разрешённая команда, возможно тебе следует проверить или уточнить свою информацию, но реально несёшь какую-то хрень... или это всё не мне, а ты просто ошибся ником?..

Поблагодарил(а)
    1
    humerhead не знаю, о чём ты говоришь и почему такой злой, но "/targetenemy + имя объекта" (игрока, моба, тотема) - разрешённая команда, возможно тебе следует проверить или уточнить свою информацию, но реально несёшь какую-то хрень... или это всё не мне, а ты просто ошибся ником?..
    Через "/target имя тотема" нельзя взять в цель тотем. Через "/targetenemy" (кнопка "tab") будет выбираться ближайший враг (тотем/игрок/моб итд), а не определенный таргет. То есть через консольные команды никак не сделать макрос на выбор конкретного вражеского тотема. Автор темы предложил сделать цикл смены вражеских таргетов до момента нахождения нужного (наподобие спама кнопки "tab", тока автоматически), на ум сразу приходит скрипт, но в скриптах, как сказал я и notice4, запрещены какие-либо действия с таргетами. Так что такой макрос нельзя сделать, только щелкать в ручную.

Поблагодарил(а)
    247
    Какой-то странный диалог у нас с товарищем получается... Я так и не понял, humerhead, споришь ты со мной или соглашаешься... ну да ладно...

В общем, Ghostly2009:

/targetenemy Тотем очищения
    /Выстрел

и будешь стрелять жезлом по этой шняге, работает, проверено
    Последний раз редактировалось solarnights; 05.10.2014 в 04:51.

Поблагодарил(а)
    1
    Какой-то странный диалог у нас с товарищем получается... Я так и не понял, humerhead, споришь ты со мной или соглашаешься... ну да ладно...

В общем, Ghostly2009:

/targetenemy Тотем очищения
    /Выстрел

и будешь стрелять жезлом по этой шняге, работает, проверено
    Я тебе объяснил. Команда "/targetenemy" выделят ближайшего противника, "Тотем очищения", стоящий после команды, никак не влияет. "/targetenemy Тотем очищения" всегда будет выделять ближайшего противника.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    слышал когда нибуть про поиск строки и циклы?

Так вот с точки зрения макросов - да тотем в цель не берет , TargetUnit() - plua ... Чо же делать?

А тут как раз на ум приходят циклы и поиск сторочек хД
    Тут кароча все очень проста , делаем циклик в 10 итераций (пека мощьная , 10 итераций сделает за тысячные секунды , их чел даже не заметит), если в при цикле попадается таргет с именем тотем - то выход из цикла и в таргете останется тотем хД Останется это все собрать в функцию , и вызывать это как макрос /run function() /cast spell , и некакие анлокеров и plua.

PHP код:
    u=UnitName;
    s=strfind;
    t="target";
    for 
    1,10,do TargetNearestEnemy()
    if (
    not UnitCanAttack("player",t))then 
    break;
    end;
    if ((
    s(u(t),"Totem")) and not s(UnitCreatureType(t),"Human")) then