Я фурик 5.5к гс со скорпом и знаменем, набрал 722 арп под прок трини, и есть возможность ещё 250-300 арп набрать. Стоил ли это делать или гемится в силу-крит?
Я фурик 5.5к гс со скорпом и знаменем, набрал 722 арп под прок трини, и есть возможность ещё 250-300 арп набрать. Стоил ли это делать или гемится в силу-крит?
Meteor, из шмота спину за 60 льда на арп в место пвп, и в место кельделара грань, и я на днях выбил пуху с саурфа на мастерство и сейчас у меня 4 сокета на мастерство и вот думаю на что поменять.
- - - Updated - - -
Ну и ещё у меня 4-5 сокетов на силу стоят.
скорп ваще убирай
если есть возможность набрать 1к арп и при этом у тебя будет 45%+ крита анбаф, тогда- добивай арп
чтоб легче набрать крит бери плащ агильный за лёд , кисти агильные за лёд и кольцо за репу агильное
ты вар,а не рпал, никакие карты и зеркальцы тебе невперлись. Идешь в 10об или 10хм и пытаешься забрать череп, если он падает и ты его забираешь - выкидываешь скорп и гемишь арп. череп ты не сменишь очень долго, ибо первым сменится знамя на у же об волю или об чешку, а потом уже только чепер
Зеркальце прокает только с критов и висит 10с, отвратительный тринькет.
Бери череп с леди 264хм + воля об или гер можно чешку об вместо воли.
А всякие скорпы мусор увы.
мы тут гильдой пытались убить Алгалона на ПТ.У меня было 2 сборки шмота: одна сила-крит с двухсотыми тринями и вторая с софт капом арп и прокающей триней 226 уровня.
И знаете,вторая сборка показала себя значительно лучше. 6к дпс на выходе достаточно жопораздирищенского для милика боя. (против 4.5 у силовой сборки)
Решать ТС, конечно.Но всё же, по моему мнению, Скорп+Рандом триня лучше.
P.S Скорп прокает только от критов,а триня с Ходира от всех атак.
P.P.S я хз почему ачивку не дали. Пока склоняемся к мнению что из-за накидки Светоносного на одном из наших.