Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тол барад

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Тол барад

Активист Аватар для Смит
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 7).

Exclamation Тол барад

1. Сто лет не регал Тол барад, тут регнул и появился в куче ордынских игроков. После чего был слит и оказался на кладбище. Удивило во первых присутствие на самой зоне респавна вражеских игроков, во вторых применение заклинаний в этом месте не восприимчивы к игроку. Но что сделала орда. Друид дает циклон после чего я становлюсь восприимчив ко всем видам атак, и они дружно сливают меня и остальных игроков.

2) Соответственно, считаю данное действие багоюзом. Использование недоработок игры в собственных целях

3) Вообще почему проходит циклон друида, и как на наше кладбище попали ордынские персонажи.

4) 28.04.15 Logon3 x1 Cata

5) Как давно эта проблема понятия не имею. Не часто регаю ТБ

6) Проблема 10\10. Т.к пока ты бафаешься тебе уже влетел циклон и тебя ждут как кусок мяса пока ты в контроле.

7)
    Последний раз редактировалось Смит; 28.04.2015 в 09:17.
    Cataclysm x1 Logon 3

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права