Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воргены, начало игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Воргены, начало игры

Здравствуйте, уважаемые. Помогите советом, что делать воргену (если это важно, класс - разбойник) со старта. Я сам понятия не имею, уже 4-ый раз пересоздал перса, а все понять не могу, куда в такой забагнутой системе идти, везде агрессивные существа, которых (чтобы видимо игроку жизнь малиной не казалось) даже атаковать не разрешено, просто стой, как тренировочный маникен, под их ударами. И сдыхать нельзя, сразу оказываешься у черта на куличках сиречь в пригородной части штормграда.
    Появился на старте, на map-карте просто зеленая клякса, взял квест у человека на лошади, сдал рядом находящемуся трупу. Сменяется обстановка (при этом map-карта из ядовитого пятна приобретает вид города Гилнеаса), дальше автоматически берется квест "Дурной знак" вроде как даже на мини-карте отмечено местоположение приемника сего квеста. Но добраться до него не могу, вокруг тьма агрессивных "Озлобленный ворген". Бить их нельзя, потому они тупо налетают и загрызают. Сдыхаю, воскресаю на кладбище, до трупа идти неизвестно куда, потому просто ресаюсь там же, на кладбище. Рядом никто из нпс квест не дает. Пробовал исследовать территорию по дорогам, тоже не вариант, тупо не разрешают бить в бою, да и все мобы великоваты по уровню, убивают моментом.
    Итак, вопрос Чернышевского: "Что делать?". Ведь я видел игроков-воргенов с уровнем больше 10, значит, все-таки есть какой-то алгоритм поведения, чтобы выйти из этой забагованной системы.

P.S. Я, конечно, перед началом игры был в курсе, что на сервере при игре за воргена баг на баге и багом погоняет (и, ЧСХ, учитывая давность проблем, кодеры и разработчики абсолютно некомпетентны в этом вопросе, иначе давно бы починили хотя бы основную часть). Но не думал, что ситуация настолько тяжелая.

P.P.S. Все, пока смог пройти дальше (с 4 раза), наконец разобрался, что персонаж сам не атакует, пока не отдашь явного приказа.
    Первый раз просто видимо жал два раза подряд на атаку , чем ее и отменял тут же, потому и создалось впечатление, что нельзя бить.
    Второй и третий раз просто пытался использовать варианты прохождения, не участвуя в битвах.
    И все равно модерам на форуме, или "продвинутым" игрокам, имхо, не помешает прикрепить на видном месте небольшой гайд по прохождению за воргенов, в реалиях циркла, на начальном этапе. Чтоб не возникало таких ситуаций у новичков, раз уж с багами не могут справиться.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 04.03.2015 в 05:16.

Новичок Аватар для aizmage
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Там портал в шторм есть возле чела на коне.
    A spy working behind enemy lines...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Да, есть, только все равно так и не понял, у кого можно выполнить цепочку квестов, чтобы обрести способности воргена (ну, там, перевоплощение, ускорялка и прочие рассовые бонусы). Походил по Штомграду, кроме пары незначительных квестов типо отнеси иглу тому-то, вина туда-то, ничего больше не дают, даже у учителя классовых навыков пусто... За город пока не выходил, позже попробую качнуться хотя бы до 10 левела, если будет, на ком качаться, в чем я сейчас не уверен, меня даже в городе какой-то сектант мочканул, хотя я раньше считал, что уж в городе сдохнуть ну никак невозможно, даже если очень сильно захотеть.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Если проблема разрешилась, то тему закрываю