Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модерация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Модерация

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).

Angry Модерация

Здравствуйте. У меня вопрос, насчет модерации раздела х1 PvE.
    Зачем нужны модераторы, если они не чистят темы от оффтопа?
    Я сейчас говорю, насчет Тэлленвара, он вообще делает что-то, кроме как закрывать темы? Объясните ему что тему можно почистить. И не нужно писать мне "флудить во флудилке". Форум, помимо "ответ на вопрос Вам дан. Закрыто" создан для общения и обсуждения. Нет, конечно же я не считаю что все темы нужно оставить открытыми и "АЛЯ АНАРХИЯ", но хотя бы 2-3 дня на обсуждения давать, кроме тем, где идет конкретный вопрос и конкретный ответ. Я в целом ничего против Теленвара не имею, но, раз уж ты клозаешь темы, не нужно так быстро их все закрывать. ИМХО.
    Я уже не говорю про темы, где закрывают с 0 ответов. Так и форум "покалечить" можно...
    Последний раз редактировалось Уникальность; 05.03.2015 в 15:15.
    Уникальность 6560

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    У вас разные понятия между модератором форума и игровым мастером, у каждого своя роль и список обязанностей. Ну, а закрыли обсуждения, всё правильно. На форуме они всегда переходили в перепалку между разными участниками форума.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У вас разные понятия между модератором форума и игровым мастером, у каждого своя роль и список обязанностей. Ну, а закрыли обсуждения, всё правильно. На форуме они всегда переходили в перепалку между разными участниками форума.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335177
    2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).

2.9. 5 дней.
    2.10. 5 дней.
    2.11. 5 дней.
    За это идет блокировка форумного аккаунта, так блокируйте же "оффтоперов" и не будет флуда не по теме. Согласен с вами, функции модера и ГМа разные, но, почему же ГМ закрывает некоторые темы, которые лично его не касаются ? :) Для этого есть модераторы.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423286 - без ответа
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415444 - без ответа
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=417421 - без ответа
    и тд.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 05.03.2015 в 15:32.
    Уникальность 6560

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    На форуме они могут заменять друг друга по мере необходимости, так как права на модерацию есть у всего персонала для каждого определённого раздела. Ну, а то, что нужно блокировать за оффтоп, так этим и так занимаются.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос, насчет модерации раздела х1 PvE.
    Зачем нужны модераторы, если они не чистят темы от оффтопа?
    Я сейчас говорю, насчет Тэлленвара, он вообще делает что-то, кроме как закрывать темы? Объясните ему что тему можно почистить. И не нужно писать мне "флудить во флудилке". Форум, помимо "ответ на вопрос Вам дан. Закрыто" создан для общения и обсуждения. Нет, конечно же я не считаю что все темы нужно оставить открытыми и "АЛЯ АНАРХИЯ", но хотя бы 2-3 дня на обсуждения давать, кроме тем, где идет конкретный вопрос и конкретный ответ. Я в целом ничего против Теленвара не имею, но, раз уж ты клозаешь темы, не нужно так быстро их все закрывать. ИМХО.
    Я уже не говорю про темы, где закрывают с 0 ответов. Так и форум "покалечить" можно...
    1.Модераторы чистят темы от флуда,оскорблений,флейма и тп. вещей - вы этого можете не замечать,потому что вам с обычного аккаунта на форуме не видны удаленные посты Модераторами.
    2.Модераторы Отлично справляются со своими обязанностями.
    3.Я никогда не закрываю темы просто так.
    Есть ответ? - тема закрыта.
    Нет ответа? - тема открыта пока игрок не получит ответа на свой вопрос,обсуждения,опрос и тп.

Если тема перерастает во флуд,уходит от Темы заданной в самом ее начале,взаимные оскорбления - то тема Закрывается.

У вас разные понятия между модератором форума и игровым мастером, у каждого своя роль и список обязанностей.
    На форуме они могут заменять друг друга по мере необходимости, так как права на модерацию есть у всего персонала для каждого определённого раздела. Ну, а то, что нужно блокировать за оффтоп, так этим и так занимаются.

Ответ вы получили.
    Закрыто.