Уважаемая администрация.
Не так давно, "внезапно", наш фан объединили в Кросс БГ с х300 и х100. С одной стороны это "якобы" подняло частоту регистрации БГ для фана. С другой стороны... А получил ли фан, то, что мог бы получить, да и в целом 2 логон (ну кроме того, что 1/2 времени на БГ-это поиск виноватых в стиле: " да на фане раки, а мы на х300/х100 топ ПВЕ и играть умеем" или " Да мы с фана что ли виноваты, что на альтераке 20 игроков с х100/300 в зелёном шмоте")? Я понимаю, что за пару лет на фане, я повидал многое от по..уизма, к прямым тыканьям администрации лицом в проблему игроками, до обещаний пони и радужной жизни. К чему я веду. Зачем вместо починки БГ, закидывать три реалма на кучу баганых полей боя? Я уже 3 год читаю отмазки, про отсутствие денег на кодера, на починку геодаты, на починку текстур, через которые стреляют РДД на ВСГ, петы, ДК плёткой срывают, нет денег на оптимизацию берега завоеваний, который при попытки нажать "Шифт+таб" для просмотра инфы начинает дико лагать. Нет денег для починки пушек на башнях, на которых по всему БГ катаются игроки и баганой технике, которая просто порой неуязвима. Напомню, что с введением кросс-бг на некоторых картах БГ или не запускается вообще, что заставляет людей ливат с дезертиром, либо половина баз/ворот не захватывается одной из команд. Нет денег, что бы упорядочить ресайленс, перебалансировать классы согласно 3.3.5 близзарда, а не 3.3.5 циркуля. На всё это нет денег, зато на обещание есть время. На отмазки " спирвадобейся" есть время.
Я ничего не требую, я каждый год пишу подобную тему. Сначала они были в разделе фана, но их или сносили, или просто обещали " вот вайпнут фан, сделают новый, там багов этих не будет, будет всё ок" полгода мы сидели на "13какомтотам" апдейте, добрались чуть дальше, а багов меньше не стало.
Я понимаю, что в современных условиях кризиса вправить баги на уровня кода не дёшево. Но может хватит плодить кучу говнореалмов, и обещать запуски ненужных пираток ВОД и прочего турнирного говна, а направить хотя бы 10% денег, не на бухло и шлюх, а на реальную починку и на реальные отчёты о проделанной работе. Ибо фан итак загибается от "нововведений", а через полгода там будет 100+900 рисованых юзеров онлайна.