Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О кросс БГ от пользователей Фана и о проблеме фана собственно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Местный Аватар для Йольф
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

О кросс БГ от пользователей Фана и о проблеме фана собственно

Уважаемая администрация.

Не так давно, "внезапно", наш фан объединили в Кросс БГ с х300 и х100. С одной стороны это "якобы" подняло частоту регистрации БГ для фана. С другой стороны... А получил ли фан, то, что мог бы получить, да и в целом 2 логон (ну кроме того, что 1/2 времени на БГ-это поиск виноватых в стиле: " да на фане раки, а мы на х300/х100 топ ПВЕ и играть умеем" или " Да мы с фана что ли виноваты, что на альтераке 20 игроков с х100/300 в зелёном шмоте")? Я понимаю, что за пару лет на фане, я повидал многое от по..уизма, к прямым тыканьям администрации лицом в проблему игроками, до обещаний пони и радужной жизни. К чему я веду. Зачем вместо починки БГ, закидывать три реалма на кучу баганых полей боя? Я уже 3 год читаю отмазки, про отсутствие денег на кодера, на починку геодаты, на починку текстур, через которые стреляют РДД на ВСГ, петы, ДК плёткой срывают, нет денег на оптимизацию берега завоеваний, который при попытки нажать "Шифт+таб" для просмотра инфы начинает дико лагать. Нет денег для починки пушек на башнях, на которых по всему БГ катаются игроки и баганой технике, которая просто порой неуязвима. Напомню, что с введением кросс-бг на некоторых картах БГ или не запускается вообще, что заставляет людей ливат с дезертиром, либо половина баз/ворот не захватывается одной из команд. Нет денег, что бы упорядочить ресайленс, перебалансировать классы согласно 3.3.5 близзарда, а не 3.3.5 циркуля. На всё это нет денег, зато на обещание есть время. На отмазки " спирвадобейся" есть время.

Я ничего не требую, я каждый год пишу подобную тему. Сначала они были в разделе фана, но их или сносили, или просто обещали " вот вайпнут фан, сделают новый, там багов этих не будет, будет всё ок" полгода мы сидели на "13какомтотам" апдейте, добрались чуть дальше, а багов меньше не стало.

Я понимаю, что в современных условиях кризиса вправить баги на уровня кода не дёшево. Но может хватит плодить кучу говнореалмов, и обещать запуски ненужных пираток ВОД и прочего турнирного говна, а направить хотя бы 10% денег, не на бухло и шлюх, а на реальную починку и на реальные отчёты о проделанной работе. Ибо фан итак загибается от "нововведений", а через полгода там будет 100+900 рисованых юзеров онлайна.
    FUN циркуля-это концентрация вайна, троллей, ШМов, Баблодинов,крабов на миде БГ, фрагодрочеров и рейтоонанистов-дикий коктейль и наркотик
    Даёшь кросс БГ- Fun VS X5
    Надо усиливать ШМ, а то совсем милишникам житья нет(с)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Йольф за это полезное сообщение:

Bugs_Bunny_123 (09.03.2015),Jampes (12.03.2015),ранеточка (07.03.2015),Tormen (09.03.2015)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Йольф Посмотреть сообщение
    и обещать запуски ненужных пираток ВОД и прочего турнирного говна
    ну не знаю

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    думал у меня одного лагает на береге, когда нажимаю шифт таб) хоть я и с логон1)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Malkaris Посмотреть сообщение
    думал у меня одного лагает на береге, когда нажимаю шифт таб) хоть я и с логон1)
    я писал репорт про берег древних, про лаги, его закрыли и сказали типа "не у всех так , проблема с вашей стороны"

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Все эти берега и острова удалить к такойто фени. Нету прикола кататься на телегах когда вокруг бегают вражины, шевеля неприкрытой попкой.
    На фане не хватае ПВП (пушка в попку) зоны. А то все делают да не то. Когда уже руки туда дойдут?
    Последний раз редактировалось vektorax; 09.03.2015 в 17:34.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    не играйте вов если вы дно

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от Malkaris Посмотреть сообщение

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Полностью поддерживаю ТС.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Фан навряд ли вымрет с приходом кросса. Наоборот, много народу ломанулось на фан плодить твинков. Скорее низкорейтинговые реалмы загнутся, но не фан.
    Чинить бг конечно нужно, но и кросс тоже нужен. Уж лучше кросс чем ничего.

Новичок Аватар для BloodyFrost
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fazatron Посмотреть сообщение
    Фан навряд ли вымрет с приходом кросса. Наоборот, много народу ломанулось на фан плодить твинков. Скорее низкорейтинговые реалмы загнутся, но не фан.
    Чинить бг конечно нужно, но и кросс тоже нужен. Уж лучше кросс чем ничего.
    Но если кросс то хотя бы нормально работающий , а не падающий через каждые полчаса . Когда вы фармите альтерак к примеру играя уже 20-30мин+ это начинает доставать)
    Только Орда, Только хардкор!

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Вот ТС жалуется, а как в думаете, он хотя бы 1 репорт написал в баг-трекере? Нет репорта - все работает отлично.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Просьба не создавать подобных бредовых тем в будущем, спасибо.