Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подавление. Чернокнижник.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).

Подавление. Чернокнижник.

Я тут почекал локов на Турнаменте и запалил интересную билду (Я просто не видел такую, без комментариев)
    И одевают всего 1 кольцо с хитом, что дает 1.45% меткости. + 3% талант.
    Я затестил, и реально этого хватает, скастовал 100 Сёрингов и не 1-го миса. В дестро же без таланта и с тем же хитом хватило там и 22 Сёринга чтобы прокнуть мис.

Теперь Суть вопроса:

Талант звучит следующим образом:
    .
    • Повышает вероятность попадания заклинаниями по цели на 3%, а также снижает расход маны на заклинания категории "Колдовство" на 6%.

А в оригинале:
    .
    • Increases your chance to hit with spells by 3%, and reduces the mana cost of your Affliction spells by 6%.

Т.е. талант дает Spell hit
    Код:
    (6) Apply Aura #199: Mod Spell Hit Chance (36) 
    Value: 3
    А раз это моя меткость, то не должна ли и эта меткость передаваться пету? Хотябы на его диспел и кс. У петов же какая-то особенная механика, что если хозяин не промахивается то и пет не должен.
    Есть у кого мысли на этот счет.

Ну и пока копался наткнулся на статейку на вики

Скрытый текст

The effect of Hit chance on Critical Hit chance
    Unlike the melee combat system, spell crit makes absolutely no difference to hit chance. All spells, regardless of whether they are treated as binary or not, roll hit and crit separately. Conceptually, the game rolls for your hit chance first, and if the spell hits you have a separate roll for whether it crits.

Overall chance to crit over all spells cast is thus affected by hit rate. To calculate overall crit rate, multiplying the two chances together:

Код:
    crit rate over all spell casts = crit * hit
    For example, a caster with no spell hit rating gear or talents, against a mob 3 levels higher (83% hit chance), and 30% crit rating from gear and talents:

Код:
    crit rate over all spell casts = 30% * 83% = 24.9%
    In addition, direct damage spells suffer from partial resistance, but again, that has no effect on whether a spell hits or not.
    [свернуть]

У нас я думаю такая система не релизнута?
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 26.03.2015 в 03:21.
    Киберспортивная Киберкотлета

2. 1 пользователь сказал cпасибо Luckyinlife за это полезное сообщение:

pavvvel (26.03.2015)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Я тут почекал локов на Турнаменте и запалил интересную билду (Я просто не видел такую, без комментариев)
    И одевают всего 1 кольцо с хитом, что дает 1.45% меткости. + 3% талант.
    Я затестил, и реально этого хватает, скастовал 100 Сёрингов и не 1-го миса. В дестро же без таланта и с тем же хитом хватило там и 22 Сёринга чтобы прокнуть мис.

Теперь Суть вопроса:

Талант звучит следующим образом:
    .
    • Повышает вероятность попадания заклинаниями по цели на 3%, а также снижает расход маны на заклинания категории "Колдовство" на 6%.

А в оригинале:
    .
    • Increases your chance to hit with spells by 3%, and reduces the mana cost of your Affliction spells by 6%.

Т.е. талант дает Spell hit
    Код:
    (6) Apply Aura #199: Mod Spell Hit Chance (36) 
    Value: 3
    А раз это моя меткость, то не должна ли и эта меткость передаваться пету? Хотябы на его диспел и кс. У петов же какая-то особенная механика, что если хозяин не промахивается то и пет не должен.
    Есть у кого мысли на этот счет.

Ну и пока копался наткнулся на статейку на вики

Скрытый текст

The effect of Hit chance on Critical Hit chance
    Unlike the melee combat system, spell crit makes absolutely no difference to hit chance. All spells, regardless of whether they are treated as binary or not, roll hit and crit separately. Conceptually, the game rolls for your hit chance first, and if the spell hits you have a separate roll for whether it crits.

Overall chance to crit over all spells cast is thus affected by hit rate. To calculate overall crit rate, multiplying the two chances together:

Код:
    crit rate over all spell casts = crit * hit
    For example, a caster with no spell hit rating gear or talents, against a mob 3 levels higher (83% hit chance), and 30% crit rating from gear and talents:

Код:
    crit rate over all spell casts = 30% * 83% = 24.9%
    In addition, direct damage spells suffer from partial resistance, but again, that has no effect on whether a spell hits or not.
    [свернуть]

У нас я думаю такая система не релизнута?
    А чего тут думать, меткость и пинетра и рес хозяина в полной мере передается питомцу, толтко я не понял, почему 4,45%? Кап меткости 5% ни болтше ни меньше.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    А чего тут думать, меткость и пинетра и рес хозяина в полной мере передается питомцу, толтко я не понял, почему 4,45%? Кап меткости 5% ни болтше ни меньше.
    Заблуждение, кап хита в пвп для кастеров 4% (Это без учетов талантов и расовок на минус хит) т.е. 105. Вот затестил вчера. Собирать больше сейчас есть смысл, чтобы авойдить как раз расовки и таланты. Вот вчера также тестанул что хит пенетрит ретриковские 4% спел хитмисса. <- я не заскриинил 100 пейнов походу :C только 59 почемуто скрин.

Ну я просто не могу же напилить репорт просто из-за вот таких во тслов, нужно както пруфануть чтоли :C хз даже как..
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 26.03.2015 в 08:10.

Поблагодарил(а)
    230
    Заблуждение, кап хита в пвп для кастеров 4% (Это без учетов талантов и расовок на минус хит) т.е. 105. Вот затестил вчера. Собирать больше сейчас есть смысл, чтобы авойдить как раз расовки и таланты. Вот вчера также тестанул что хит пенетрит ретриковские 4% спел хитмисса. <- я не заскриинил 100 пейнов походу :C только 59 почемуто скрин.

Ну я просто не могу же напилить репорт просто из-за вот таких во тслов, нужно както пруфануть чтоли :C хз даже как..
    Я уже давно искал ответ на этот вопрос, какой же кап для кастеров, смотрел мувики, хотя и пишут в некоторых млучаях 4%, но почему то В мувиках у всех 135 меткости.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я уже давно искал ответ на этот вопрос, какой же кап для кастеров, смотрел мувики, хотя и пишут в некоторых млучаях 4%, но почему то В мувиках у всех 135 меткости.
    135 это ~5.15% В соседней темки циклопера я дал ссылку на вики. собирали 4-6% чтобы авойдить рассовый бонус на спелхитмисс.

Поблагодарил(а)
    230
    135 это ~5.15% В соседней темки циклопера я дал ссылку на вики. собирали 4-6% чтобы авойдить рассовый бонус на спелхитмисс.
    Создавай репорт, я только за, урезать себе хит.
    Kre4eT такой Kre4eT

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Если пошла тема про такие абилки то хотелось бы узнать абилки типа расторопности должны ли резаться хитом?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вот вчера также тестанул что хит пенетрит ретриковские 4% спел хитмисса.
    Это баг sad111
    Миссы с талантов нельзя обойти ничем.

http://www.youtube.com/watch?v=wnvfevTKuBE

2:55 - мисс лавы от фул пве шамана - спеллкаст
    4:09 - мисс молотком по ретрипалу - стрелковая атака

Помимо этого, писали на элитистах что не авойдится..

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Это баг sad111
    Миссы с талантов нельзя обойти ничем.

http://www.youtube.com/watch?v=wnvfevTKuBE

2:55 - мисс лавы от фул пве шамана - спеллкаст
    4:09 - мисс молотком по ретрипалу - стрелковая атака

Помимо этого, писали на элитистах что не авойдится..
    Ну видео не пруф, не факт что там есть 10% хита чтобы заавойдить талант, а если на элетитсах это пишут то сказать мне нечего, меня впринцепи мало волнуют эти мисы, тема про другое.

p.s. и шоман там не пве, а просто бомж 14к хп и 18к маны. там дайбог хотябы 4% хита собрать.
    P.s. посмотрел фул ролик просто
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 27.03.2015 в 20:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    если уж от рассовых перекрывается хитом то от талантов и подавно должно

- - - Updated - - -

да и какая разница всёравно все бегают с 5-6 проц меткости а не 9 или скока тама нада на паладинов,такчто роли никакой неиграет.
    поэтому в гайдах и пишут что кап хита 4 для рдд и 5 для мили проц потомучто лучше воткнуть камни на рес чем вставлять меткость ради паладинов и разбойников ну и ещё у кого тама есть талы на - хит

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Ну видео не пруф, не факт что там есть 10% хита чтобы заавойдить талант, а если на элетитсах это пишут то сказать мне нечего, меня впринцепи мало волнуют эти мисы, тема про другое.

p.s. и шоман там не пве, а просто бомж 14к хп и 18к маны. там дайбог хотябы 4% хита собрать.
    P.s. посмотрел фул ролик просто
    Автор ролика - Гранд Маршал, и если ты не в курсе - это значит что он топ пвпешер с классика, поскольку на БК и Личе нельзя было получить эти звания. Как думаешь, бегает он с 5% софт капом хита, или нет? yao-ming-fuck-that

"Просто бомж" элем, одет в т7, щит и пуха с Ульды, табарда Иллидари. Фул эпик. Помнишь сколько кап хита для пве спеллкастера? yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    если уж от рассовых перекрывается хитом то от талантов и подавно должно
    Приводилось множество пруфов, что с талантов не перекрывается ничем.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    никаких пруфов небыло я помню всё касательно этой темы единственный пруф который ито посчитали недостоверным цыклопер привёл касательно рассовых пасивок а не талантов в итоге откатили этот фикс

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя