Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не могу подключится

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    mkm666
    Гость

не могу подключится

скачал клиент 4.3.3 зарегестрировался на сайте, поменял риалмлист, при входе в игру пишет соединение с сервером разорвано. захожу через wow.exe. других файлов на сайте не нашел, везде ссылки недоступны.

Самочкэ
    Гость
    а ты смотрел какой требуется клиент для игры на НАШЕМ сервере?

mkm666
    Гость
    4.0.6-4.3.0.. Виноват, исправлюсь)))

Самочкэ
    Гость
    ничего страшного

mkm666
    Гость
    и ещё один вопрос, на сервера катаклизма, вход осуществляется через стандартный wow.exe? мне друг говорил там надо специальный экзешник качать, но я не нашел его на сайте

Самочкэ
    Гость
    mkm666, на форуме в теме про Катаклизм найди

sbg
    Гость

Проблемски

не могу пройти авторизацию, пишет что неправильные логин и пароль. Регал 4 акаунта на logon3 не прокатывает, в правом нижнем углу написано что играю на fun. в реалмлисте всё написано правильно, заходит только на logon2 какой бы я не праписывал в реалмлисте, чё за проблема?

PrOzO
    Гость
    Помогите мне тоже пожалуйста! Вот такая проблема зарегался на logon 2, чтобы поиграть на fun, но пишет неправильный логин или пароль, но такого точно не может быть, как это исправить?
    хмм, странная какая то штука произошла, начал проверять старые свои регистрации на этом серве, ода из них подошла и всё норм зашёл на fun, а почему то, когда новый логин создаешь не заходит, пишет что неправильно введён логин или пароль... Может что с регистрацией на сайте не так!
    Последний раз редактировалось PrOzO; 03.04.2012 в 09:15.

Ваши права