Всем Привет.. Хотел спросить на счет перелива арены а именно 3с и 2с.. как мне сказали что опять за сезон будут призы.. Интересно на данный момент проверяются ли логи??? просто знаю нескольких ребят(не буду называть их ники потому что итак ясно кто это) которые создают кучу персов затем апают там тиму и в дальнейшем будут переливать на определенную тиму.. и вы админы это никак не сможете доказать.. и еще такой вопрос, сколько нужно апнуть рейта в 3с чтобы было достаточно для Админов! Просто в прошлом сезоне когда наша тима ''be ok'' апнула 2350 рейта в 3с и была на 2 месте после команды у который было 2400 рейта, уважаемый админ нам сказал что этого не достаточно чтобы получить приз)) и на тот момент регало 3с больше 10 команд!! ладно не буду вспомнить прошлое кидалово) Просто хочу сказать что если вы это делаете то нужно делать до конца и следить за Ладдером и игроками, а не просто кинуть ребят в конце сезона отмазкой типа Команды переливали или недостаточно рейта))) Спасибо за Внимание!![]()

proof ili niok