Увы и ах, но предпоследний более менее интересный аутдор на этом реалме, закончился с распадом гильдии на которую я гнал еще с олд скула, но и в ги в которой я стоял - Айрон докерс фирмс, да они перевоплотились в другую ги, но правила поменялись, и это фан ги уже, наподобие конкьюеров/ волосиков/ няшек и тд... а фан в пвп приводит.. к разговорам в рк и все..Вся эта хрень на сервере началась, как по мне, еще с распада старых СССР, ухода Арканы, передача админки ПК от фонаря другому человека и соответсвенно( тишина, затишье на реалме огромное время- гильдии вроде ссср( с маленьких букв была гильда), бх и пару ги альянса, не помню даже их названия - я не могу назвать пвп гильдиями)) все становится печальней, потом все ухудшается с уходом еще и Вани( Ацтека, Кто бы мне сейчас тут не говорил про то что это была отстойная ги, я могу послать Вас на счет этого куда подальше и обозвать вдогонку бомжами. Это была отличная ги, со своими прибамбасами, но и со своей харизмой, которая обеспечивала движняк двух сторон в плане стычек.... что сейчас.... а сейчас ничего... последний аутдор остался в локациях тернистая долина и танарис, где каждый день строят погоду игроки обеих фракции, обеспечивая какой-никакой аутдор, и на этом все, ну стоит отметить еще вновь преобразовавшиеся СССРы, но которым сейчас никто не хочет делать адекватную конкуренцию....И то , у меня возникают подозрения , что скоро загнется аутдор и на этих двух локациях....
Все больше переходим всем реалмом во времена - вечных разборок в цлк за шмотку, разборок какая пве ги круче, разборки на арене( когда основная часть игроков делала гладов еще во времена , когда Нону и в голову не приходило что игроки могут сливать бои а с шм бегали только настоящие глады), бг, и оло - но это все не то, это пвп, но без страстей, накала обстановки, или же вайпа сервера из-за стычек за 100 человек.. .. то что было когда-то.. Я сомневаюсь что оно будет еще........ sad111
Хочу пожелать всем с кем играл на этом реалме за два своих захода на него.. но то что происходит сейчас - увы меня огорчает, как заядлого фаната битв фракции в разных локациях. https://www.youtube.com/watch?v=1Syc...ature=youtu.be Всем отличного ганка, и отличного времени в игре в игре![]()
Просьба Сферы, Эйфории войти в мое положение утраты некой частички и не считать эту тему - поводом для флудилки. Атоши порожняк не гонит!=)
Просто веселые медведи, спасибо этим друлькам , вчера за отличное натроение https://www.youtube.com/watch?v=8yG2...ature=youtu.be![]()