Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодекс [перманентный бан]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кодекс [перманентный бан]

персонажи: паладины Foxywolf, foxyfoxy - гилд мастер, маги foxymag, Фьёла ДК Foxyf и другие

Получил перманентный бан. Необходимо вмешательство администрации.

Часть первая марлезонского балета. секс с макросом.

В интернете на каком-то форуме я увидел макрос с проверкой на наличие бафа/дебафа.
    Я попытался написать такой макрос для мага (foxymag), стоя в стальгорне у тренировочного манекена. Макрос или не хотел кастовать, или кастовал постоянно, невзирая на условия. И я плюнул на то дело.
    Через час-два, находясь в рейде я получил бан на 30 дней от Варден античит.
    причина бана: запрещенный луа.

В процессе выяснения причин бана я понял, что сначала нужно было найти и установить читерскую/хакерскую программу, а уже потом "писать запрещенные луа".

Считаю, что бан выдан незаслуженно, т.к.:
    1. Правила не запрещают использование макросов, также в правилах нет никаких ограничений по использованию макросов.
    2. Я не использовал никаких хакерских, читерских программ.
    3. Макрос не заработал, видимо, ввиду пунка 2.
    4. Я не получил никаких преимуществ перед другими игроками.
    5. Ни в каких других игровых ситуациях (кроме манекена) я не использовал неработающий макрос.

Я использую в игре макросы и некоторые из них являются луа-скриптами, но бан за них никто никогда не получал. (Мне о таких случаях неизвестно). Эти скрипты, как я понимаю использует 99% играющих на сервере:

Поменять кучу эмблем одного типа на другой:

/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end
    end end buy ("Эмблема герои",100)
    END

Поменять 5 триумфа на 5 героизма:

/script local function buy (n,q) for i=1,5 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end
    end buy ("Эмблема завоевания",5) buy ("Эмблема доблести",5) buy ("Эмблема героизма",5);
    END

Часть вторая марлезонского балета. Цирк с ЛК.

В личном кабинете в строчке бана есть кнопка разбанить. Я воспользовался ей и истратил 100 бонусов. Количество дней бана сократилось. На следующий день после голосования я истратил еще 20 бонусов на снятия бана и осталось 23 дня. Сделал пожертвование проекту на оставшиеся 23 дня бана, снова воспользовался услугой в личном кабинете, но вместо снятия бана получил перманентный бан.

Итого по второй части.
    1. Два раза нормально воспользовался услугой снятия дней бана, и она нормально сработала.
    2. В третий раз за то же самое действие получил перманентный бан.

Возникают вопросы:
    Если я не имею права пользоваться этой услугой, то почему она доступна в ЛК и нормально срабатывает?
    Если я имею право пользоваться услугой, то почему вместо снятия бана получился перманентный бан?

Часть третья марлезонского балета. Кто виноват и что делать?

1. На текущий момент декларированные игровые правила не соответствуют фактически применяемым правилам игры. Категорически прошу привести одно в соответствие другому.
    Необходимо в правилах или запретить все макросы, или разрешить все макросы, или запретить макросы, содержащие.... (огласите весь список пожалуйста)

2. В ЛК разрешить/запретить/ограничить снятие бана за бонусы, Т.е. опять же привести в соответствие фактические применяемые правила и не декларированные правила использования услуги. (Я лично не увидел в ЛК никаких ограничений на возможность использования. Всё, что написано по данному поводу в ЛК - "все действия на свой страх и риск").

3. Снять перманентный бан с моего аккаунта и вернуть истраченные впустую бонусы.

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    У вас на данный момент нет блокировки на аккаунте. Зайдите и проверьте.

В личном кабинете в строчке бана есть кнопка разбанить. Я воспользовался ей и истратил 100 бонусов. Количество дней бана сократилось. На следующий день после голосования я истратил еще 20 бонусов на снятия бана и осталось 23 дня. Сделал пожертвование проекту на оставшиеся 23 дня бана, снова воспользовался услугой в личном кабинете, но вместо снятия бана получил перманентный бан.
    В десятый раз повторяем, что нельзя снять бан целиком, т.к. остаются еще часы, которые ЛК не считает. Можно снять блокировку только частично. Если же вы воспользовались услугой и вам пишет, что учетная запись находится в перманенте, то это значит, что до окончания срока бана осталось менее 24-х часов. Это визуальный баг.

Античит не даст бан за использование макроса на смену эмблем. Специально лишний раз проверил. Если у вас есть иные макросы (например полюбившийся гладиаторам макрос на сбитие каста с lua), то удалите их и все. И без разницы где вы ими пользуетесь, будь то манекен, арена или подземелье. Блокировку получите везде.
    Последний раз редактировалось Subria; 21.03.2015 в 14:51.