персонажи: паладины Foxywolf, foxyfoxy - гилд мастер, маги foxymag, Фьёла ДК Foxyf и другие
Получил перманентный бан. Необходимо вмешательство администрации.
Часть первая марлезонского балета. секс с макросом.
В интернете на каком-то форуме я увидел макрос с проверкой на наличие бафа/дебафа.
Я попытался написать такой макрос для мага (foxymag), стоя в стальгорне у тренировочного манекена. Макрос или не хотел кастовать, или кастовал постоянно, невзирая на условия. И я плюнул на то дело.
Через час-два, находясь в рейде я получил бан на 30 дней от Варден античит.
причина бана: запрещенный луа.
В процессе выяснения причин бана я понял, что сначала нужно было найти и установить читерскую/хакерскую программу, а уже потом "писать запрещенные луа".
Считаю, что бан выдан незаслуженно, т.к.:
1. Правила не запрещают использование макросов, также в правилах нет никаких ограничений по использованию макросов.
2. Я не использовал никаких хакерских, читерских программ.
3. Макрос не заработал, видимо, ввиду пунка 2.
4. Я не получил никаких преимуществ перед другими игроками.
5. Ни в каких других игровых ситуациях (кроме манекена) я не использовал неработающий макрос.
Я использую в игре макросы и некоторые из них являются луа-скриптами, но бан за них никто никогда не получал. (Мне о таких случаях неизвестно). Эти скрипты, как я понимаю использует 99% играющих на сервере:
Поменять кучу эмблем одного типа на другой:
/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end
end end buy ("Эмблема герои",100)
END
Поменять 5 триумфа на 5 героизма:
/script local function buy (n,q) for i=1,5 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end
end buy ("Эмблема завоевания",5) buy ("Эмблема доблести",5) buy ("Эмблема героизма",5);
END
Часть вторая марлезонского балета. Цирк с ЛК.
В личном кабинете в строчке бана есть кнопка разбанить. Я воспользовался ей и истратил 100 бонусов. Количество дней бана сократилось. На следующий день после голосования я истратил еще 20 бонусов на снятия бана и осталось 23 дня. Сделал пожертвование проекту на оставшиеся 23 дня бана, снова воспользовался услугой в личном кабинете, но вместо снятия бана получил перманентный бан.
Итого по второй части.
1. Два раза нормально воспользовался услугой снятия дней бана, и она нормально сработала.
2. В третий раз за то же самое действие получил перманентный бан.
Возникают вопросы:
Если я не имею права пользоваться этой услугой, то почему она доступна в ЛК и нормально срабатывает?
Если я имею право пользоваться услугой, то почему вместо снятия бана получился перманентный бан?
Часть третья марлезонского балета. Кто виноват и что делать?
1. На текущий момент декларированные игровые правила не соответствуют фактически применяемым правилам игры. Категорически прошу привести одно в соответствие другому.
Необходимо в правилах или запретить все макросы, или разрешить все макросы, или запретить макросы, содержащие.... (огласите весь список пожалуйста)
2. В ЛК разрешить/запретить/ограничить снятие бана за бонусы, Т.е. опять же привести в соответствие фактические применяемые правила и не декларированные правила использования услуги. (Я лично не увидел в ЛК никаких ограничений на возможность использования. Всё, что написано по данному поводу в ЛК - "все действия на свой страх и риск").
3. Снять перманентный бан с моего аккаунта и вернуть истраченные впустую бонусы.