Доброго времени суток, форумчане!
Необходимы ли сетовые вещи т9.3 на какую-нибудь из трех веток талантов шаману? Имею рестора в т10.3, элема и энха в т10.2.
Доброго времени суток, форумчане!
Необходимы ли сетовые вещи т9.3 на какую-нибудь из трех веток талантов шаману? Имею рестора в т10.3, элема и энха в т10.2.
Особенно если есть легкий способ - то скажем 4т9.2 могут перевесить 4т10 (251 илвл) просто за счет прироста статов. И мне кажется что так и будет.
Однако в твоем случае, поскольку т10.2, то десятый тир будет сильнее. Особенно в случае энха - я бы сказал что даже любые 2т10 будут сильнее.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
А что за бонусы от 2т10 могут быть хуже бонусов от 2т9?
я этого не говорил.
я говорил про то что из-за разности в статах т9 может выиграть.
например у ретриков поднимался как то такой же вопрос, и все же пришли к выводу, что 4т9 гер за счет статов и бонуса 2т9 окажутся сильнее как минимум т10 251-х. А вот дальше т10 уже выиграет за счет перевеса статов шмота.
В данном случае за элема не скажу, не играл пока еще и бонусы не помню, а вот что касаемо энха даже 2т10 будет явно сильнее чем 4т9 - про бонус 2т9 молчу, слишком уж он мало значит. Причем вне зависимости от уровня.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Лава, что поджигает - вполне норм. Тестил при 4т9.3 - норм дпс.
- - - Updated - - -
Лава, что поджигает - вполне норм. Тестил при 4т9.3 - норм дпс.
Разве что из-за статов. Бонусы на шамана от шмота т9 даже несравнимы с бонусами от т10.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Донт,а сколько % у тебя дота с 4 т9 натыкивала,и какой был остальной гир,когда ты тестил.Спрашиваю вот к чему, когда одевал елема, гире где то в 5.4 было 4 т9 245 с небольшим перекапом хита.В цлк 10 об(собирал кастеровский рейд,сова,демон,шп и маг были)дот от лавы натыкивал в среднем 3% дамага,что на мой взгляд, очень мало.На том гире даже штаны с треша цлк были профитнее штанов т9,хоть и бонуса от 4 т9 с ними не было.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Ну точную цифру не скажу, но и дпс не так сильно падает по сравнению с тем если бы у вас был 4т10.1