И так, вот скрин http://savepic.net/6469290.htm
По пунктам нарушения - нарушил статью номер "1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы,( я бы сюда добавил еще за нематериальные услуги, я думаю все понимают что это такое) покупка/продажа услуг кабинета через/у третьих лиц, криминального кодекса Цирклы"
Помимо этого данный смелый парень, когда я его вежливо попросил не заниматься такими плохими вещами, обозвал очень плохо меня, но это ладно.
Главное что он нарушил , это закон РФ, на который любят ссылаться модераторы нашего реалма( например на х100 я такого не замечал за ними), а именно статья такая-то то, пункт такой-то - продажа людей, чет-там, и тд, ( я предоставляю право модераторам найти этот самый пункт в законе РФ) . Так как уже банили за такое, продажа ЯКОБЫ в рабство игроков, а также подобных тем про продажу спайса, продажу машин, женского нижнего белья и тд, то я решил что этот игрок тоже должен понести , как говорил товарищ Сталин: "Заслуженное наказание" stalin-rasstrelyat_53715343_orig_.jpg сроком на 30 дней, с возможностью внесения залога в бонусахyao-ming-fuck-that![]()