То что для тебя звучит грубо,это лишь твое субъективное мнение)Ещё раз повторюсь обидеться может лишь тот кто хочет обидеться)На половину вопросов,не было дано ответов и тема была перенеса в корзину.Блин странно,вопросы о том когда добавят древковый шмот на трансмог не переносятся.А тема "сколько можно донатить",сразу улетела.Интересно может все таки не такой бред идет?))Администрация безусловно в праве устанавливать свои правила на сервере,я лишь хочу узнать почему на ретайле это можно,а на сервере мирового уровня нельзя?))Или циркуль уже давным давно переплюнул официалку?
"Если утверждал, значит действительно было невозможно поставить шмот за рейтинг. Ему виднее."Думаю вы больны)Вы читать умеете,дальше первого предложения.Окей,возьмем за основу то что таких цен в варкрафте действительно не существует и без разницы на т2,который покупает за 2.2 в 3с.Но если куратор говорит,что нельзя а потом резко появляется ограничения,не доказывает ли это что он обычный ...... .(здесь может быть ваше слово)?И так прочитав ответы взрослого адекватного,но очень ранимого человека, я пришел к выводу что ответил он только на 1 вопрос)А все остальное это не его дело?)Тогда зачем ты отвечаешь, не зная ответа?))И ещё по поводу 6 вопроса.Если он не скрывается,тогда вопрос,как с ним связаться,если ли о нем хоть какая-то информация кроме имени,например все знают как выглядит малако?)А об ноне есть его мыло?).И да нонышко (блин столько слов рифмуется),я знаю ты это читаешь)
P.S. http://forum.wowcircle.com/showthrea...00#post4595700