Почему никто не берёт дробящее?При вкаченном таланте даёт арп,даже никто не рассматривает его как вариант,неужели всё так плохо?
Почему никто не берёт дробящее?При вкаченном таланте даёт арп,даже никто не рассматривает его как вариант,неужели всё так плохо?
многие с ним не бегают, потому что многие - драконы. а так у самого лежит ваятель гробниц из далекой молодости, когда я еще не мечтал о рыжей палке. можно в принципе попробовать с мэйсом побегать ради разнообразия, никто ведь не запрещает экспериментировать. иногда прям хочется на что-то поменять рыжика, а потом вспоминаю, что это анриал, т.к. я один из его рабов
единственное, что могу добавить: респект пацанам, которые бегают с мечами и дробяхой![]()
Основная причина - это,
то что все коричневые критодрочеры - максимум агилы, максимум крита, а навык на топорах дает 5% крита + еще и увеличивает без того космический дмг с критульки.
По этой самой причине и мечеспек немногие выбирают.
Ну и еще причина наверное в том, что толковых дробяшек мало...
Менетил с 10гер лича? Надо драконом быть. А драконам и шм собрать недолго.
Ваятель 25хм? Ну о5 же драконить надо. Да и палка с хитом, уходя в деф будешь мисать как пьяный огр. Крита на нем нет - вары не любить его.
А те же клятвохранитель или грань можно легко достать и шатать всех со спецухой в топорах.
Ну конечно, есть еще такие глады, которые апаются с кельделаром и меняют его потом на т1.
Меч или топор. Молоток никто не возьмет, по той лишь причине, что сраные 15% арп твоему бичевару не заменят тебе экстраатаку с меча или крит с топора.