Почему у нас разный рейтинг? Играли только вместе, только в этой тиме. Всё абсолютно одинаково, но почему то второму игроку рейтинг начисляется меньше. В чём тут дело.
Безымянный.JPG
Почему у нас разный рейтинг? Играли только вместе, только в этой тиме. Всё абсолютно одинаково, но почему то второму игроку рейтинг начисляется меньше. В чём тут дело.
Безымянный.JPG
Тот, у кого рейтинг выше, уже имел высокий рейтинг ранее, и поэтому набирает его быстрее. Тоже сталкивался с таким.
Конкретной информации нет, видимо это имеет отношение к ммр.
У меня такая же проблема,мы вместе с моим напом докачивались и все делали вместе и раньше он рейтинга не имел,а проблема таже.Когда мы оба взяли по 1300 , у него за 3 игры сразу стало 1600,а у меня где-то 1350 и дальше сново дает одинаково,но он перегоняет меня на 300,почему?
- - - Updated - - -
Для тех кто не знает что такое ммр....http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41229
Это всё замечательно. Но это не объясняет разницы в цифрах у пацанов. Это не объясняет того, что сейчас играя на 1.7 тебя может легко кинуть на пацанов с 2.2 минуя 10-ти минутное ожидание. Судя по статье ни одного топа в ладдере нету, кроме 3х особо продвинутых. К нынешним реалиям это не применимая статья.
Если что то работает не правильно,пишите в баг-трекер.