1.1. Ohotnikgo Diversantgoa Golema
1.2. Ohotnikgo
2. Читы.
3. Эничка.
4. 2015-03-30 14.01.29
1.1. Ohotnikgo Diversantgoa Golema
1.2. Ohotnikgo
2. Читы.
3. Эничка.
4. 2015-03-30 14.01.29
Последний раз редактировалось Diversant_GO; 01.04.2015 в 16:02.
правила оформления были созданы не просто так
Оформил как смог по примеру. Тема конечно создана и это хорошо, но хотелось бы разбана. Я понимаю что не всем людям которые пишут что они не читеры нужно доверять. Но прошу хотя бы проверить меня на читы любым удобным для вас способом, ждать 30 дней как то не хочется. В конце концов какая для меня польза от того что я летел без птицы с той-же скоростью что и на ней по морю где нет ни ботов, ни игроков? Надеюсь что на эту тему обратят внимание и не через 30 дней.
Последний раз редактировалось Diversant_GO; 01.04.2015 в 14:31.
Уже раз 10 переходил по этой ссылке. Я не понимаю мне на неё молится что ли?
по примерупример темы:
1.1 - все ники на вашем аккаунте.
1.2 - ник вашего персонажа в момент бана (в том случае если вы были в игре и получили бан)
2- причина бана (в кабинете)
3- кто забанил (в кабинете). на х10-25к банит один гм Эничка(альянс) / Эник(орда) и куратор Gawhl, если у вас стоит другой ник - значит вас забанили на другом реалме. в этом случае в первом пункте укажите ники на других реалмах.
4- дата и время бана из личного кабинета (год, месяц, день, время)
Переоформил по примеру, только думаю проблема не в этом.
Diversant_go
игрок не найден , никакой информации по данному игроку у меня нет и быть не может
На вов циркле всех персонажей посмотреть в кабинете нельзя - пишет ошибка акк заблокирован. Ohotnikgo - во время игры на этом персонаже был получен бан, только этот ник помню.
Если память не изменяет,то вроде бы персонажей на акке можно посмотреть в папке wtf/account
"игрок не найден , никакой информации по данному игроку у меня нет и быть не может"
A этот ник - Ohotnikgo нашёл?
да. вот вы летаете где то посреди океана
здесь мы видим что задержка у вас в норме.
количество и частота репортов античита
![]()