И так,в теме в про Кражу аккаунта Пост Администратора Вопрос вот в чем,вот есть тема. Почему в данной теме нету бана Флудильщикам? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=439318
И так,в теме в про Кражу аккаунта Пост Администратора Вопрос вот в чем,вот есть тема. Почему в данной теме нету бана Флудильщикам? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=439318
Да как то обошлось без банов, вопрос решился, акк забанил, вот теперь Автор ждет 20е число. Были конечно посты с флудом, но не от постоянных флудеров, я их по удалял.
Вы спросите, почему я Вас баню за флуд? Да потому что вы препятствуете работе Администрации х10 своим флудом, найдите себя в каком нибудь другом разделе форума.
Эволет (01.04.2015)
Это не флуд,аиактивное участие в жизни проектаКак указанно в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1377помощь пользователям в разрешении различных игровых вопросов
- - - Updated - - -
И вы баните меня не за флуд,а за самовольное модерирование. Повторюсь ещё раз, я простоИ помогаю пользователям.И к флуду относитсяактивно участвую в жизни проектав моих постах флуда нету.2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).![]()
Последний раз редактировалось BugsBunni; 01.04.2015 в 11:34.
Ну я же Вам говорил, что на х10 есть два Гма, шесть активных модераторов чата, мы справимся без вашей помощи, вы нам только мешаете работать, порою дезинформируете игроков. Поспрашивайте других ГМов, может кому-то нужна помощь в модерации. Я и так лояльно к Вам отношусь, не баню мультиаккаунт этот, даже не смотря на то что Вы мне угрожаете какими-то архивами, которые собираете на меня, угрожаете письмами к Куратору проекта. Не нужно угрожать, модератором вы не станете при такой политике и не уживетесь ни в каком коллективе.
Спасибо.
Это не угрозы,просто я считаю,что ко мне есть предвзятое отношение.(Вы же хотели мне сделать ренейм на П***Ра),после чего удали этот пост и саму тему.
Какой именно я вас не пойму?Сначала я активно помогал вам,проекту,после чего Сфера отблагодарила меня репутацией.
После чего вы мне предложили стать модератором на Международном Форуме,я отказался т.к не дружу с Иностранным языком,что бы помогать Иностранным игрокам.
Так же есть у нас Форум где можно и его модерировать и помогать пользователям.Но по всему все вакансии заняты.
Вы говорите это поверхностно,т.к вы не общались со мной лично,и судите только по моим постам не узнав меня.
И про коллектив,если бы я был на столько плох,то у меня бы не было столько хороших знакомых на проекте и на реалме.
А про отношение,я вам как то предлогал свою дружбу на форуме,но вы мне ответили,что у вас нету желания дружить со мной,после чего начались мои Форумные баны за Модерацию.
Последний раз редактировалось BugsBunni; 01.04.2015 в 16:54.
У нас вроде дискуссия продолжилась,я бы хотел услышать на свои следующие посты ответы(если вам не трудно)
Напоследок,тогда может бан снимите с мейна т.к флуда не было(пример я привёл).Я про модерацию на х-10 я всё понял.![]()
Последний раз редактировалось BugsBunni; 01.04.2015 в 21:47.
Retribuution (01.04.2015)