Кто по вашему мнению является самым интересным хилом плане игровой механики???
Холи прист
ДЦ прист
Рестор шаман
Холи паладин
Кто по вашему мнению является самым интересным хилом плане игровой механики???
Паладин![]()
Epic fail - я забыл добавить рдру в опрос![]()
Каждым интересно по-своему. Особенно, если идти в лоугире на актуальные ХМы. Вот там сразу видно кто умеет сейвить ману, сдавать бурсты и действовать по ситуации... а кто тупо спамит 1-3 кнопки и удивляется почему его такого классного обгоняет голый хил
ПС: Как и всегда, каждый проголосует за свой спек![]()
Опять же твоё желание исполнимо в любом спеке. Вот я скажу, что интересно хилить в дц, Элит выбрал холипала, придёт Пихора и расскажет, что рдру - это далеко не 2-кнопочные созданияИ все будут правы. Интерес в хиле зависит от того, какие ты перед собой ставишь задачи - захилить какого-то босса в 380 или не напрягаться и придти на него в 400+
Последний раз редактировалось Lissan; 30.03.2015 в 23:59.
ршам
Каждый хил по своему "интересный", так что не вижу смысла от этой темы.
рдру самый сложный, у нас на сервере единицы умеют правильно играть за рдру
но мне все равно больше нравится дц и ршам, иногда холи пал
Все хилы интересны(и это правда), дело даже не в том, что каждый проголосует за свой спек).
За каждый класс можно жать пару кнопок и все равно отхиливать. Если ты хочешь получить интерес от игры за хила( или дд, танка), то ты должен развиваться в рамках этого класса(спека), учиться тонкостям, продумывать свои действия на разных энкаунтерах, искать новые пути к поставленным задачам.
Допустим я люблю паладина за его длани, бопы, механику отхила. ХоТ'ов как таковых нет(сс не в счет), только прямое исцеление, он тяжелый хил, всем своим видам показывает это(не спроста латы).
Так о чем это я.. Тебе не будет скучно играть как только ты захочешь стать лучшим. Будет твой чар трех-кнопочным или нет - зависит только от тебя.
Хилю за ДЦ танчу за протовара yao-ming-fuck-that