Сразу хочу сказать, что играл на сервере х10-х25 Ката 4.0.6 пару лет назад, вчера решил вернутся, обнаружил что уже 4.3.4, скачал новый клиент, установил. Персов в личном кабинете не увидел, подумал что какой-то баг. Зашел в игру, у всех персонажей значок "Смена фракции", фракцию менять не стал, расу поменял только у одного из 3х персонажей. В итоге, когда захожу в игру, я вижу что делают игроки, я вижу нпсов, в чат писать могу, но не могу юзать скиллы, садится на маунта и тд. Когда подхожу к НПС, у них у всех ник "Неизвестно". Анти-еррор через кабинет заюзать не получается, так как персонажи там и не появились. Не могу понять, проблема сервера или клиента. Клиент скачивал 2 раза с разных источников, везде одно и то же.
Так же, не запускается wowcircle.exe при любом из 1000 предложенных на форуме способов (скачивал и файлы в корне игры и заменял их, и удалял мфил тфил, в общем делал все возможное чтобы разрешить эту проблему). Когда запускаю wowcircle.exe, вылетает данная ошибка: Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to access the item. От администратора тоже запускал, не помогает. А когда запускаю через wow.exe, все происходит так как изложено в первой части моего сообщения.
На всякий случай: винда у меня 8.1.
- - - Updated - - -
Проблема с внутриигровым лагом решилась отключением касперского.
Но проблема с личным кабинетом осталась. Персонажей не видно в нем.