Всем доброго времени суток.Я бы хотел провести беседу на тему котов.
Даю щас с бурста 39к(с родным бафом ,без припотов), держу 30к.Но меня интересует другое, когда я переспекнулся в кота с медведя я дал (первые 3 теста) более 50к с бурста, потом решил попробовать дать больше(перековался, символы поставил другие)дал 35к с бурста(что меня огорчило).Пошаманил , выдаю 39к.Пытался вернуть старый дпс(вернул перековку и символы) не помогло.
Итемы
4 хм куска+ плечи с морхока.
Нон сет, кроме пояса, хм .
Кирил хм, Компас хм, Гнев об, кольцо за од и Перстень хватающих ртов хм.
Профы:Кожевник.
_________
Глифы:
_________
Ротация:Волшебный огонь ->Рывок + накинуться->Рваная рана->Увечье->Разорвать->Полоснуть(до 5кп)->Укус.После чего я держу тики (обновляя на 2-3с до конца тика) и после обновления тиков Полоснуть(до 5кп)+Укус.Так же прожимая Тигриное неиставство , когда рага на нуле , так же дикий рев поддерживаю на протяжении всего боя.
На боссах я выдаю около 50к, но не стабильных , сильно зависящих от проков, которые и так странно работают.
Если кто может подсказать , буду благодарен.
P.s.Админы пожалуйста примите меры, ибо при 406 гире кота, я не могу догнать 397 мага.