Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчез персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    celern
    Гость

Исчез персонаж

в середине сентября еще играл на х10-20, потом ушел из ВОВа. На акке было было 5 персов (дк пал дру лок рог). Сегодня 10.01.2012 зашел на акк но там не оказалось друида. Персов стало 4 вместо 5. зашел в лк, там написано что друид удален 25.12.2011, но меня в этот день дома не было. лог и пас знал только я один. Можно ли вернуть перса и что можно сделать чтобы получить его бесплатно?

Старожил Аватар для Pioner4ik
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от celern Посмотреть сообщение
    в середине сентября еще играл на х10-20, потом ушел из ВОВа. На акке было было 5 персов (дк пал дру лок рог). Сегодня 10.01.2012 зашел на акк но там не оказалось друида. Персов стало 4 вместо 5. зашел в лк, там написано что друид удален 25.12.2011, но меня в этот день дома не было. лог и пас знал только я один. Можно ли вернуть перса и что можно сделать чтобы получить его бесплатно?
    Если вы не играли 60дней то его выставили на аукцион либо удалили как забытого персонажа,если же не прошло 60дней то скорей всего вас взломали.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от celern Посмотреть сообщение
    Восстановить можете персонажа в личном кабинете, за бонусы.

Ваши права