Здравствуйте, уважаемая администрация.
Можете ли вы как-то прокомментировать бан, который был наложен на игроков гильдии Arcana.
1. На форуме есть тема
которая создана 29.03.2015, 22:12, и где написано в 4 пункте, что баг с огнеметом исправлен.
Следовательно возникает вопрос: Вот эта тема, созданная 07.04.2015, 22:42, почему сработал огнемет? Согласно теме на форуме он должен работать только в локации с квестом. Не является ли это оплошностью администрации?
2. На видео видно следующее:
В момент применения огнемета рядом с источником пламени находились три персонажа: Модемм и Авейн. Но в момент применения огнемета в кадре появляется разбойник: Dakrintrude, который мог находиться вне рейда. Опять же возникает вопрос: где доказательства того что разбойник Dakrintrude находится в рейде? По сути любой игрок может находится в игровой зоне: "Оргриммар" и при этом не обязательно быть в каком-либо рейде, как например в "Душе Дракона" или "Огненные просторы".
Этим я хочу сказать следующее: Скриншотов или видео доказывающих что игроки нашей гильдии применяют огнемет нет. По этому бан игроков гильдии <Arcana> считаю необоснованным и прошу разобраться в компитентности действий Гейм-Мастера Сфера в данной ситуации.
Вот список забаненных игроков:
1. Mlracle,
2. Festu,
3. Снежнаая,
4. Walkiraa,
5. Эпичность,
6. Milenya,
7. Lastdestroye,
8. Джазира,
9. Янедую,
10. Lovedust,
11. Уллькиорра,
12. Unstappable,
13. Модемм,
14. Motsumoto,
15. Сплинтерр,
16. Gromchik,
17. Авейн,
18. Artvid,
19. Azuera,
20. Нелера,
21. Evilplumber,
22. Ботиночег,
23. Gagatunchik,
24. Sirria,
25. Рувка,
26. Bahneecher,
27. Ароматка,
28. Бельбик
все эти игроки участники гильдии <Arcana> на сервере WOWCircle Cata x100.
Учитывая все выше изложенное прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать ответ по какой причине этим игрокам выдан бан.
По-моему, бан выдан необоснованным и поэтому я прошу разбанить всех вышеперечисленных игроков.