АЗАЗАЗ)))))Я честно, только что побывал как в кино,на комедийном сериале , или же в "Верховній Раді/ Госсударственной Думе" - где очень много лжи (увы)
И так , что-бы было понятно всем, начну сначала:
Первая серия сериала "Модераторы врут больше политиков"
Вторая серия сериала "Наивная"
Вот с чего начиналось все
Краткие и главные эпизоды со второй серии
А вот вобще классный эпизод в середине истории. Он как-бы намекает что она сидела с акка, он поменял пароль что-бы она туда не заходила,
А пароль от ее акка он оказывается давно уже не знает
Кульминация серии и в то же время ее развязка!
Че сказать, мне понравилось пипец каки очень рассмешил этот сериал, особенно вторая серия - вранья и интриг побольше
Честно, после прочитанного во флудилке, я офигел сначала- так как модератор мало того что мут не видел, врал всем а главное гму, давал свой акк 3м лицам, так еще и был фактически оправдан.( Тут ничего нет удивительного что поверили вначале ей а не мне - я то простой пользователь, да еще и с такой репутацией Но меня это пипец как позабавило) А также с учетом этого
и этого
, хочу сказать что - КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН, то-ли у меня классное настроение сейчас то-ли мне ее жалко стало,что ее доверием так пользуются, то ли я рад что завтра наемся опять шашлика, , но Я УЖЕ ПРЕТЕНЗИЙ К МОДЕРАТОРУ НАВЕРНОЕ НЕ ИМЕЮ!
А тебе, Александра, конечно это не мое дело, но, все же - советую задуматься, а нужно ли тебе такое счастье, если уже сейчас тебе он подлаживает таких свиней и прячется за тебя, то что будет дальше.. но это не мое дело опять таки...
Сфера или Эйфория - просьба эти темы не рассматривать, особенно с обжалованием - претензий к модератору я не имею.