Сука вы тупые гмы нахуй, почините уже эту ебаную трапу зебали. Нормальный хант проигрывает только из-за того что не может поставить эту ебаную трапу!!!! Она летит в любую рандомную цель кроме нужной!!! Маги и так опе они ещё и копиями стали трапы ловить. Ну пиздец сраный в Жопу сервер. И все фаер маги хуесосы ебаные...
- - - Updated - - -
Нон нахуй удали сервер если не справляешься. Хули тут ничего не робит и не правиться? Хант самые не рабочий класс. И вы что то говорите про деньги в конце сезона.
- - - Updated - - -
или вы блять считаете что то так и должно быть? на скринах всё верно да? Я открою вам правду НИХУЯ ТАМ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!
- - - Updated - - -
Если вы решили поднять онлайн с помощью кросса, флаг вам в руки, НО про баги не забывайте... Или вы как обычно сделали говно и успокоились. Да говном я назвал ваш кросс. У хантов на кроссе багов только прибавилось.
- - - Updated - - -
И что это нахуй за критерий банов пользоваться скриптом на прогон петов 5 раз за арену??? Конечно я понимаю так же проще, чем просто исправить баг.
- - - Updated - - -
Давай те тогда сделаем критерий банов за копии у мага и интервейнт у варов?? юзнул копии\интервейнт против ханта на арене бан НАХУЙ
- - - Updated - - -
Мне похуй на баны я бесмертный. Дадите мне бан, ничего не измениться Сервер из говна не превратиться в конфетку!!!!