1.Пользователь: MarionetteAsuna. Основные ники персонажей на аккаунте: Lordees, Krowlley
2. 2015-04-10 02:26:16
3.Euphoriagm
4.Реклама
5.Отнюдь. Я таким никогда не занималась. Правила не нарушала. Не могу понять настоящую причину бана.
1.Пользователь: MarionetteAsuna. Основные ники персонажей на аккаунте: Lordees, Krowlley
2. 2015-04-10 02:26:16
3.Euphoriagm
4.Реклама
5.Отнюдь. Я таким никогда не занималась. Правила не нарушала. Не могу понять настоящую причину бана.
Последний раз редактировалось Krowlley; 13.04.2015 в 22:53.
Пыталась. Захожу, а там пусто. Даже страшно стало
- - - Updated - - -
Удаленные персы есть, а вот мои настоящие, которыми играла - не отображаются, пустота..
кхм.. Ну ладно:
1.Strasch
2.Lorrdees
3.ТронутьНебо
4.Малиффисента
5.Landor
6.Malifasenta
7.Anasteysha
8.Безнадежная
9.Безнадежная
10.Lordies
11.Lordies
Немного не понимаю о чем ты?) Как это - проследить?
- - - Updated - - -
Ну, я хотела поменять, но потом решила подождать. А когда опять появилось свободное время после учебы, то заскучала за своими персами.. Подумала, что может у Гм-ов такие шутки.. И вот, решила написать на форум.
ты слила свои данные кому то:
- Халявные бонусы
-Помочь аренку апнуть
-Оформления подарка в лк
и прочее прочее
Так попадают твои персональные данные тем людям которые занимаются рекламой и прочим.
На твое будущее возражение: я не делала,я не давала, я такого ни как не могла сделать/совершить. А давай ты не будешь такой наивной и примитивной.
- - - Updated - - -
Вот так и живем.Беги меняй пока совсем акк не ушел. Но бан тебе придется отсидеть
![]()
Ну а если я и есть такая наивная? Я действительно не думала, что со мной такое когда-либо произойдет. Сколько играла в разные игры - никогда неожиданностей не случалось.
z_Атоши_z(13.04.2015)