Добрый день, сейчас попробую описать свою проблему.
Каждую пятницу и сегодня(в первый раз) у меня не работает logon3, не могу зайти в игру, пишет: ошибка подключения. Попробуйте и там бла бла бла, без коннекта сразу, обычно сайт работал, но сегодня и сайт не работает. С другими логонами в порядке. Сайт запустил через анонимный прокси сервер с помощью приложения friGate. Мой провайдер ростелеком, у моего друга такие же проблемы и такой же провайдер, много гуглил, такое у многих бывает, советовали типа позвонить провайдеру, там что то у них. Созвонился с ними, они сказали что это проблема не у них, а у того кто держит сервер, предположили что у них динамический айпи и нужно время, чтобы он типа авторизовался или запомнился у моего провайдера(ростелеком), и как я понял это происходило по пятницам и уходило на это весь день. Оператор предложил добавить айпи адрес и сайт в hosts который находится в system32 и т.д., чтобы я смог запустить сайт, ну это я делал с помощью friGate, но суть та же. Не стал дальше его грузить и объяснять, что мне нужно в игру зайти, а не на сайт, и сказал спасибо.
Теперь, чем вы мне можете помочь?) как решить эту проблему?) без нубо ответов с кешем и т.п. и надеюсь без запуска игры через прокси, ибо это геморно и хз как вообще.
А почему сегодня не работает хз, может время смены айпи поменялось и меняется на всех логонам в разное время, поэтому остальное работает.
Хелп!
ЗЫ 1 логон тоже не работает, 2 работает