Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы вернуть героя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для Proteam
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Хотелось бы вернуть героя

Доброго времени суток. Честно говоря не уверен, в тот ли раздел пишу, но всё же.
    Играл на лк х1 пве, приблизительно 2 года назад, было 2 героя прист и дк. Ударился в учёбу и налаживание личной жизни, и не играл. Знаю, что если не заходить на аккаунт более 2-х месяцев, то его удаляют. Жалко было героев, на которых потратил больше года и отдал акк согильдийцу. Сейчас вернулся, ник приста свободен(удалили или продали на ауке), дк нашёл на другом акке, у одного из согильдийцев, но проблема в том, что у него нет доступа к почте(банально не помнит пароль) и не получается перевести героя на мой новый акк.
    Так вот в чём вопрос, есть ли у меня возможность перевести этого героя, без почты, на телефон к ему не приходит смс. Хотелось бы снова поиграть на своём старом герое.
    Ув. Администрация, ответьте пожалуйста.

Возможно передав аккаунт я нарушил правила сервиса, но я в отчаянии, очень хочется вернуть отголоски тех славных времён..
    Не наказывайте за откровенность, если что то нарушил=)

- - - Updated - - -

При создании темы был предложен выбор статуса, выбрал "в очереди". Как понял сейчас, нужно было выбрать "открыт")
    Последний раз редактировалось Proteam; 06.06.2015 в 16:56.