Доброго времени суток. Честно говоря не уверен, в тот ли раздел пишу, но всё же.
Играл на лк х1 пве, приблизительно 2 года назад, было 2 героя прист и дк. Ударился в учёбу и налаживание личной жизни, и не играл. Знаю, что если не заходить на аккаунт более 2-х месяцев, то его удаляют. Жалко было героев, на которых потратил больше года и отдал акк согильдийцу. Сейчас вернулся, ник приста свободен(удалили или продали на ауке), дк нашёл на другом акке, у одного из согильдийцев, но проблема в том, что у него нет доступа к почте(банально не помнит пароль) и не получается перевести героя на мой новый акк.
Так вот в чём вопрос, есть ли у меня возможность перевести этого героя, без почты, на телефон к ему не приходит смс. Хотелось бы снова поиграть на своём старом герое.
Ув. Администрация, ответьте пожалуйста.
Возможно передав аккаунт я нарушил правила сервиса, но я в отчаянии, очень хочется вернуть отголоски тех славных времён..
Не наказывайте за откровенность, если что то нарушил=)
- - - Updated - - -
При создании темы был предложен выбор статуса, выбрал "в очереди". Как понял сейчас, нужно было выбрать "открыт")