Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру хил трини

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).

Post Рдру хил трини

Добрый день, возникла проблема и хотелось бы спросить у тех кто реально знает как ее решить.
    Введение: Бисовые трини на РДРУ это Чешка (гер) и Счеты алтора (гер).
    С чешкой все ясно-понятно обхотал - нажал - захилил.
    А вот со счетами ничего не ясно как кого и чем надо хилить что бы они прокали....
    Например: был в ЦЛК 25гер, я там был совой, а РДРУ который там хилил бисовый все дела чешка счеты.....
    по рекаунту я посомтрел то прок от счетов на 3-м месте! КАК ТАК?
    И еще вопрос: как хилить рейд омоложением если рейд падает, и я кастую покровитество и восстановление, хотя мне говорят "омоложение-буйный рост", если я такой ротацией буду хилить то хоты не отхиливают рейд либо я на дне по хпс.....
    Подчеркнутым самые важные вопросы..

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Курумыч Посмотреть сообщение
    А вот со счетами ничего не ясно как кого и чем надо хилить что бы они прокали....
    Например: был в ЦЛК 25гер, я там был совой, а РДРУ который там хилил бисовый все дела чешка счеты.....
    Тринкет работает от любого исцеления, имеет внутренний кулдаун 45 секунд, и лечит самую просевшую цель в радиусе 40 метров. Если этот прок был на третьем месте, значит друид афкашил. Просто хотай рейд, и прок тринкета будет иметь 100% аптайм.

И еще вопрос: как хилить рейд омоложением если рейд падает, и я кастую покровитество и восстановление, хотя мне говорят "омоложение-буйный рост", если я такой ротацией буду хилить то хоты не отхиливают рейд либо я на дне по хпс.....
    Подчеркнутым самые важные вопросы.
    Рдру привентивный хил. Тебе нужно до урона обхотывать рейд. И когда рейд наодится под омоложением, можно пп дохиливать просевших, не забывая кидать БР по кд.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Arcobaleno (04.01.2015)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Не совсем понятен вопрос. А какое место ожидалось для прока в статистике?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Ну раз он говорит бисовый, тоь примерно на 5-6 месте должен находиться этот прок.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Ставишь Символ стремительного омоложения. Без него поднимать просевшие цели Омоложением будет проблематично.
    При резкой просадке рейда:
    - Буйный рост по кд;
    - Омоложение на цели с наименьшим кол-вом хп;
    - если у цели менее 20-25% хп вешаешь на нее Омоложение и сразу Быстрое восстановление (если на цели уже есть Омоложение - просто Быстрое восстановление);
    - если у цели менее 20-25% хп, а Быстрое восстановление на кд, то используешь на нее Покровительство природы или связку Природная стремительность + Целительное прикосновение.
    - если проседает в большей степени только твоя пати, используешь Спокойствие под Дубовой кожей (если последняя на кд, то без нее). Хотя я уже и не помню, когда в последний раз использовал данное заклинание.

Если рейд следует тактикам, то резкой просадки ВСЕГО рейда сразу не будет, и следование вышеуказанным принципам поможет тебе вывести хп рейда в безопасную зону путем незначительного сдвига частоты Омоложений в сторону Покровительства природы/Быстрого восстановления. Кроме того, в такие моменты обычно дается Жажда крови/Героизм, что значительно ускоряет процесс исцеления целей Омоложением и делает меньшей необходимость замещать ХоТы директами.

Восстановление либо вообще не используй, либо используй для танков/меток (например, на метку Саурфанга/слизней на Профессоре/лужа Ланатели). Обычно с пула я держу его на танках, а дальше по ситуации - есть свободное гкд, обновляю на них, нет - ну и бог с ним. Хотя наличие на танках Восстановление с большим периодом действия, чем у Омоложения, облегчает процесс использования к ним директов. На метках же стараюсь держать всегда, поскольку лишняя ХоТа кач-но скажется на их выживаемости, да и меньше на них отвлекаешься потом - обычно метки уходят в сторону от всего рейда, да и за радиус действия хилок.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.01.2015 в 13:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Arcobaleno (04.01.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Ну раз он говорит бисовый, тоь примерно на 5-6 месте должен находиться этот прок.
    у меня так и есть, я и думал что я как то не так хилю

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Если этот прок был на третьем месте, значит друид афкашил.
    по рекаунту на первом месте 10к хпс синдра 25хм

Активист Аватар для Katyz
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Тут видимо онли омоложение + буйный рост без юза чешки и каких либо других спеллов. Там то отхила от счет не более 100к, если брать синдру 25гер
    Diealone - Restoration BiS /Balance BiS
    Emerald Dream | logon x10 (Alliance)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Katyz за это полезное сообщение:

Arcobaleno (09.01.2015)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    Травмы просто у него нет поэтому и 3

12. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Arcobaleno (09.01.2015)

Гуру Аватар для Тёплый
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 161).
    Восстановление выкинь, нету смысла его кастить, а вот если просидает рейд и танки, и омоложение не выхиливает, то тольпо ПП, и не в ущерб омоложению

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    мм ладно по заливаюскрины 25ппл как нибудь как буду хилом всегда хпс не меньше даже при 5ти хилах хпс не меньше 15к синдра проф и ланатель чем меньше хилов тем больше хпс соотвецтвенно ну эт понятное дело и да символ стремительного омоложения я бы советовал использовать в зависимости от сетапа хилов и их хпс он эфективент если в рейде около 5 сильных хилов

символы использую буйный омоложение и озарения ротация 5+1 хоты раскидываю по приору на тех ком нету буйного роста. использую валанир бис шмот

p.s не обещаю что скрин сразу будет попробую попасть хилом но мейн спек у меня сова просто поэтому шансы уменьшаються попасть хилом

- - - Updated - - -

по поводу счет знач прок их беспонтов мы от них берем только спд только по этому они )) по бонусу будут не плохая из ивк триня или за лед триня на реген маны

- - - Updated - - -

задача шоменов паладинво и пристов твоя же задача сделать подушку что бы рейд не умер от аое всегда весит хота на игроке
    по сути ну и ты можешь поднимать если весит на игроке хота то быстрое восстановление или природная стремительность-всегда ставь ее сразу с пулла на актив и есликто то просел кидаешь в него восстановление или ЦП

- - - Updated - - -

Добрый день, возникла проблема и хотелось бы спросить у тех кто реально знает как ее решить.
    Введение: Бисовые трини на РДРУ это Чешка (гер) и Счеты алтора (гер).
    С чешкой все ясно-понятно обхотал - нажал - захилил.
    по поводу рейтинга то он примерно таков
    1 омоложение
    2 буйный рост
    3 валанир
    4 тринкет рс
    5 травма
    6 ну и дальше востановление всякие если кидал или тринкет

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_041715_162943.jpg

- - - Updated - - -

ну я бы не сказал что много хпс но хилы все заряженые просто
    Последний раз редактировалось Fyza; 17.04.2015 в 15:27.

Ваши права