Решил выполнить достижение http://wowroad.info/?achievement=1837 Старый Сталезуб. Выловил его буквально за час, но возникло недоразумение, когда появилось диалоговое окно с надписью:"если вы поднимете данный предмет, то он станет персональным ДА/НЕТ", я по инерции нажал ещё раз скилл "рыбная ловля", после чего сталезуб естественно не лутанулся и рыба безвозвратно исчезла. Я привык ловить рыбу с "автоматическим сбором добычи" (после щелчка правой кнопкой мыши по поплавку, она сразу же падает ко мне в сумку, без всяких вопросов) именно поэтому так получилось. И вот уже неделю, регулярно огребая от великих защитников стальгорна, мною любимых и уважаемых игроков альянса (Я ВАМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ), пытаюсь выловить эту чёртову рыбу. Дело в том, что при мне уже 4 игрока получили данное достижение и мне попалась тонна редких вещей, не уступающих по редкости Сталезубу.
Суть вопроса заключается в следующем: Возможно ли поймать Сталезуба второй раз? Может быть это уникальная рыба, которую реально поймать только 1 раз, а после того улова, мне в статистике зачлось будто я уже выловил её и по этой причине мне она не падает больше и не стоит пытаться? Если что, антиеррор я уже делал.