Вот у меня проблема.Я знаю(л) мыло и логин моего акауна, забыл пароль хотел его сменить что бы пришел ответ на E-mail, но столкнулся с проблемой: мой е-меил заменили на робота. Теперь я не знаю е-мейла и пароля. Что делать?
Вот у меня проблема.Я знаю(л) мыло и логин моего акауна, забыл пароль хотел его сменить что бы пришел ответ на E-mail, но столкнулся с проблемой: мой е-меил заменили на робота. Теперь я не знаю е-мейла и пароля. Что делать?
Последний раз редактировалось Mirnaya; 16.04.2015 в 11:59.
Откуда информация, что Ваша почта сменена на: robot@wowcircle.ru? Вы обсуждали проблему с игровым мастером Вашего реалма?
Информация взята из того что мой основной акк уже на роботе давно, да и на том что использую свою обычную почту мне пишет что она не правильна. А при использовании робота всё "чики-бомбони" меняет пароль и отправляет письмо со сменой пароля на робота всё как надо.И нет не обсуждал.
Вам нужно привязать к аккаунту свой телефон, и поменять через него эл.адрес, с робота на свой.
Я бы так и сделал если бы помнил пароль от аккаунта. Я вообще начал мылом интересоваться только потому что пароль забыл. Так то мне робот не мешал до поры до времени.
в таком случае вспоминайте пароль. Личные данные игроков мы не разглашаем. Создавайте тему на форуме Вашего реалма, по типу http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299 , нужны будут скрины, поручители и т.д.