Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVP CЛЭНГ for NQQB

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).

PVP CЛЭНГ for NQQB

PVP CЛЭНГ for NQQB

LoS - Line of Sight, нахождение двух объектов в зоне прямой видимости. Несмотря на то, что "уйти в лос" звучит немного абсурдно, подразумевается разрывание line of sight с помощью объектов (столбы на арене, например)

Интеррапт - от англ. setup/comp (compilation), набор классов в команде арены. Например, RMP -Rogue\Mage\Priest, WLD -Warrior\Warlock\Druid, 2345 - Warrior\Mage\Shaman\Paladin\Priest

Pillar/пиллар - под этим подразумевается столб на арене.

Контроль - он же crowd control, любое средство ограничить возможности оппонента, например, стан, фир, рут.

Снейр - он же snare, замедление скорости передвижения противника.

Свитч - (от англ. switch переключать) резкое переключение противника, с 1-го на другого (напр. Свитч в приста!)

Тряпка - персонажи, носящие только тканевую одежду (Priest,Warlock,Mage)

Тунеллинг - беспрерывный демаг в одну цель(т.е просто вдавливание демага, в одну цель без свитч'ей)

Мили - от англ melee персонажи, которые атакуют только в ближнем бою (т.е Rogue, Deathknight, Warrior, Paladin (ретри) Druid (кот) Shaman (энх) )

Кастеры - от англ caster's персонажи, для атак только заклинания (т.е Mage, Warlock, Priest(шадоу)Shaman(элементал) Druid(баланс) )

Хиллер - от англ healler(целитель)персонаж, исцеляющий свою команду (т.е Priest (дц/холи)Druid (рестор)Shaman (рестор) Paladin(холи) )

Баффы - от англ. Buff, положительные эффекты на персонаже (напр. маговский интеллект)

Дебаффы - от англ. Debuff's, отрицательные эффекты на персонаже (напр. порча, у Warlock)

Диминишинг (сокр. ДР) - от англ. diminishing returns, т.е время эффекта заклинания, например Warlock кастует на игрока заклинания, Страх первый страх будет длится 10 секунд, второй страх будет 5 секунд, а третий примерно 3. т.е на 75% меньше, затем на 50%, а затем на 25% меньше действует заклинание. Полную таблицу диминишингов можно посмотреть тут: www.wowwiki.com/Diminishing_returns

Кд - перезарядка на способность.

Абсорб - поглощение, (напр. "маговский щит абсорбит 8к" , это значит, то что щит мага поглощает 8000 урона)

Сэйв абилки - способности, которые способствуют выживанию персонажа, т.е не дают ему умереть (напр. Подавление боли, у Priest )

Прожимание - прожимание способностей в цель, (так же иногда говорится так, они прожали нашего друида за 5 секунд, т.е они убили нашего друида за 5 секунд.)

Вливание демага - нанесение урона, той или иной цели.

Хонор - от англ. Honor, честь зарабатываемыми на полях сражение.

Абилки/спеллы/скилы - способности, того или персонажа

Буквенные названия пвп/пве шмота - сокращенное название предметов, например а2 , это значит, то что вещь 2-го сезона арены, т2, вещь 2-го тира(напр. т2 шапка, шапка ПвЕ тира #2), так же может использоваться в оглашение пвп оружие (напр. т2 стафф - оружие 2-го тира)

Бланкет - отдача сайленс(см ниже.) (немоты, напр. Антимагия(улучш.), не в каст противнику.

Сайленс/сало - Эффект немоты, когда персонаж не может произносить заклинания.

КС - от англ. conterspell (антимагия), так называют все возможные сбивание кастов у кастеров, например, Запрет чар у Warlock , ну соответственно Антимагию у Mage. Так же см. Интеррапт

Кик - от англ. Kick (пинок), так называют все возможные сбивание кастов у мили классов. Так же см. Интеррапт

Бг (значение 1) - bg, от англ. BattleGround, поле боя, на котором сражаются игроки, т.е Око бури, Низина Арати, и тому подобные поля боя.

Бг (значение 2) - от англ. BattleGroup, боевые группы, на которые делятся игровые миры battle.net

АВ/Альтерак (англ. Alterac Value) Альтеракская Долина

АБ/Арати (англ. Arati Basin) Низина Арати

ВСГ (англ. Warsong Gulch) - ущелье Песни Войны

Резист - от англ resist, сопротивление, например: "у него 100 фаер резиста", имеется ввиду, то что у кто-то имеет 100 сопротивление к магии огня. Игроки любят использовать место слово огонь, так же англ. вариант. Т.е шадоу(темная магия), аркан(тайная магия), холи(магия света), натур(природная магия), фрост(ледяная магия).

Пенетра - проникающия способность заклинаний, т.е то количество того резиста которое вы игнорируете

Кап - необходимое/максимальное значение, например: кап. пенетры, кап. хонора.

Глиф - от англ. Glyph, символ.

Спек - выбор талантов, напр. у мага фаер спек, у мага огненный спек.

Билд - от англ. build, см. спек, значение одно и тоже.

Сет - от англ. set, набор чего либо, например: фулл а2 сет - полный набор вещей из 2-го сезона арены.

OOM - от англ. Out of Mana, это значит, то что у кого либо кончилась мана (напр. "прист в омме", это значит чей либо жрец без маны, или же у него его крайне мало.)

Кайт - действие, когда игрок старается разорвать дистанцию, с противником, так чтобы он не мог его бить.

Манакост - от англ. manacost, т.е цена маны, на использование чего либо.

Ваншот - oт англ. oneshot, мгновенное убийство цели, буквально с 1-го удара (крайне быстро)

Бурст - от англ. burst, нанесение большего колв. дмг за короткое время.

Диспел(л) - от англ. dispell, снятие магических баффов/дебаффов с цели.

Декурс - снятие проклятий с дружественной цели.

ДоТ - от англ. Damage over Time, тот урон который наносится через определенное время (Напр. порча у Warlock )

ХоТ - от англ. Healing over Time, принцип как и у ДоТа, только предназначен для исцеления.

Брекет (англ. briquette - "брикет") - разделение арен по количеству участников (2, 3, 5) и БГ по уровням (10-14, 15-19 и т.д.)

Нюк - атака цели.

Арп - от англ. Armor penetration, колв. поглощаемой брони, (напр 50% арп, это значит, то что игнорируется 50% брони противника)

Фэйк каст (англ. Fake Cast - "ложный каст") - ложное заклинание, которое прерывается на половине прочтения с целью развести противника на заклинание, которое интеррапт'ит каст и блочит школу. Когда говорят, "мне дали в каст" - это означает, что человеку закрыли школу, т.е дали интеррапт в каст.

Чейн контроль (от англ. chain - "цепь") - Практически, беспрерывное удержание одной цели в состоянии контроля, напр. идёт овца по присту, сразу же после выхода из неё идёт страх, и так далее. Т.е не даётся возможности, сделать цели чейн контроля просто ничего.

Станлок - удержание цели в состояниях оглушение, например Удар по почкам у разбойников(напр. когда говорят "я в фулл станлоке", это значит, то что игрок находится в полном по времени оглушении)

Опенер (от англ. open - "вскрываться") - собственно начало боя, кого начинаем дамажить, кому даем контроль и т.п. Для инвизеров опенед принимает особый смысл, т.к они имеют специфические для опена способности.

Ресетнуть бой (от англ. reset - "перезапуск") - все цели выходят из состояния боя. Кто-то отпивается, кто-то бинтуется, кто-то делает прилив сил. напр. Ресать бой очень любят инвизеры, выбив перед эти у оппонентов несколько сейв-абилок и дождавшись в инвизе отката димишинга своих контролящих абилок.

Пет (от англ. pet - "спутник, питомец") - Это, питомец кого либо класса, напр. у охотника паук - это его пет. Так же хочу заметить, прошу вас не путать, пет - это, то существо которые живёт постоянно(пока не убьют конечно ), и может наносить урон.

Тринкануть (англ. trinket - "брелок") - Использовать боевой аксессуар снимающий контроль, замедление и тому подобные эффекты.

Дординг - Стиль игры, с кайтом противников вокруг колонн(пилларов). Почему именно Дординг вы спросите? Так прозвали стиль игры, одного из лучший РУ рестор шаманов - Дорда, потому что он буквально, не отходил от пиллара, и в качестве шутки начали называть его стиль именно так. В дальнейшем, этот термин развивался, и начал использовать не только в характерности игры Дорда, но и других игроков/классов

Инвиз - от англ. invisibility. Способность магов, невидимость. Так же в состояний инвиза могут находится персонажи выпившие особое зелье, или же использующие инженерский пояс. Инвиз длится определенное время. в отличий от стелса(см. ниже)

Стелс - от англ. Stealth. Способность рог/друидов, так же расовая абилка НЭ. Состояние незаметности, игрок находящийся в стелсе может быть там до отмены этого эффекта, или же пока его не "выбьют" из этого состояние АоЕ(см.ниже) способностями. Друиды и роги, могут использовать из стелса особые способности.

AoE - от англ. Area of Effect, способности действующие не на 1 цель, а на несколько. Например, кольцо холода у магов.

Баер - Игрок, который купил рейтинг(на арене/рбг), т.е заработал НЕ сам.

Баерство - Начнем сразу с примера. Игрок ХХХ занимается баерство = Игрок ХХ занимается продажей рейтингов(на арене/рбг) другим людям, за деньги.

Руты - от англ. Roots. друидовские корни.
    взято с PG

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Если хочешь позора,я могу кинуть ссылку на этот гайд в гугле!

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

p.s пал не является мили!

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
    да нуО_о а кто же? Рдд?=)

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    159
    Если хочешь позора,я могу кинуть ссылку на этот гайд в гугле!

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

кидай, только я же написал внизу взято с PG, и в гугле тоже взяли с PG, родоначальником всех таких гайдов и пвп слэнгов является Prestige-Gaming или команда Hydramist, вот и я планирую собрать такую команду в поисках лучших игроков, форум и сайт как у Hydramist сделать будет не очень трудно ведь я веб-программист
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 08.05.2012 в 09:13.

Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    кидай, только я же написал внизу взято с PG, и в гугле тоже взяли с PG, родоначальником всех таких гайдов и пвп слэнгов является Prestige-Gaming или команда Hydramist
    Извини до конца не читал.я ток прочитал про мили и удивился насчет пала,если ты выложил очередное писькомерство,давай обоснуй мне за понятие мили в отношении Паладина.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------

И еще карма ответь на интерес,вот меня интересует одна вещь,я отлучался от вас не надолго думаю что-нибудь изменилось,вот насчет арены ммр и т.п сбросили?

Поблагодарил(а)
    159
    Извини до конца не читал.я ток прочитал про мили и удивился насчет пала,если ты выложил очередное писькомерство,давай обоснуй мне за понятие мили в отношении Паладина.
    Паладин миликлас, просто использует магию света для атак.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------

И еще карма ответь на интерес,вот меня интересует одна вещь,я отлучался от вас не надолго думаю что-нибудь изменилось,вот насчет арены ммр и т.п сбросили?
    нет и тебе это ничего не даст, cейчас будет еще сложнее апнуть рейтинг

Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    Паладин миликлас, просто использует магию света для атак.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------

нет и тебе это ничего не даст, cейчас будет еще сложнее апнуть рейтинг
    Разве ммр не обнуляТ? и еще хуль на оффу не уйдешь ?

Поблагодарил(а)
    159
    на офе делать нечего сейчас, там еще скучнее чем на циркуле
    на офе рт -6 с моим, задротить до 5 утра нету возможности и не сильно хочеться, это того не стоит, если бы я нашел напарников со своего города я бы уже давно был на офе

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    ты чо доеб.....лся до человека я непойму ? или у тебя комплексы что он помогает как может, а ты сидиш и нервно куриш в стороне ? уже реально настоиграло видеть каждый агро-пост в его сторону ...

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ты чо доеб.....лся до человека я непойму ? или у тебя комплексы что он помогает как может, а ты сидиш и нервно куриш в стороне ? уже реально настоиграло видеть каждый агро-пост в его сторону ...
    а 2 года назад я был в роле нона, только на другом сервере, администрировал так сказать, вот отсюда опыт развивать проекты есть

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Ты один из тех про паладинов, которые Экзорцизм кастуют? О_о Ну тогда, извини. Ты кастер. доволен?

Ката х100

Ферал

Старожил Аватар для Garden
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    +1

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права