Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повторное обнуление бонусов!Или же все таки новая услуга от администрации?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Повторное обнуление бонусов!Или же все таки новая услуга от администрации?

Это у же 2й случай и 2я тема как меня кидают на бонусы и не возвращают, и большего все бесит то что администрации на все это дело "нас рать" и идет стандартная отписка (кто то взломал,кому то дали пароль и т.д. и т.п.)но это я повторяю 2й случай когда мне все бонусы тупо скидывают на 0!!!еще момент 17.04.2015 на счету было 396 бонусов 18.04.2015 (когда решил зайти проголосовать их уже нету).
    Логин аккаунта для проверки даю, скриншот ЛК с 0 предоставляю!скрин.jpg
    Если помощь не будет оказана, не выяснена причина "систематического" обнуления бонусов или бонусы не будут в полном размере компенсированы, прошу закрепить тему, что бы все участники проекта знали и понимали о незащищённости всех Личных кабинетах пользователей вашего сервера, и основываясь на полученной информации определялись о благоразумности поддержки вашего проекта!
    ссылка на 1ю тему по данному случаю и о всех действиях администрации в плане поддержки пользователей находится здесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...=372163http://

Просьба всех пользователей активно поучаствовать в данной теме, потому что не исключено, что жертвой подобного случая можете быть именно ВЫ!

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Можно узнать, насколько долго тема будет игнорироваться представителями администрации?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от ГУДЯ Посмотреть сообщение
    кто то взломал,кому то дали пароль и т.д. и т.п.
    так и есть. Администрация не обнуляет бонусы. Для начала меняйте пароль хотя бы 1 раз в пол года.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Я смотрю Вы и на других проектах "отличились" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18026 , думаете что и тут такое прокнет? | gudya87 | Гудя , нужно наверно Вас забанить и на wowcircle

Активист Аватар для Kenny
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Сори за флуд, но за 5 лет в лк у меня ни разу не сбросили бонусы. Обманщик.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Kenny за это полезное сообщение:

Musikk (22.04.2015),Wwwlep (19.04.2015)

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Я смотрю Вы и на других проектах "отличились" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18026 , думаете что и тут такое прокнет? | gudya87 | Гудя , нужно наверно Вас забанить и на wowcircle
    по поводу этого я уже год туда зайти не могу! а по поводу пароль менять, зачем мне голосовать чтобы потом? требовать то что я на голосовал и так ? тупо !!!
    Wwwlep, или вы считаете что я прошу то что у меня не было?так может предоставить факты того что поддержка сервера была регулярной в плане голосования?(так это легко можно сделать на мм воте есть лог всех голосований)
    ну и конечно самое простое для вас отрицать ФАКТ того что впадлу даже проверить!!!
    а для тебя
    Kenny, посмотрю как ты заговоришь когда с тобой такое случится!
    и если честно то я тоже уже ни 1-й и ни 2й год с проектом! и не 1 год голосовал и не 1 сотню грн. вложил( что тоже могу подтвердить!!
    а что можете вы
    Wwwlep, ? кроме бла-бла бла?!чем вы объясните то что человек регулярно поддерживавший ваш проект(и делавший покупки) теперь с 0 бонусов в лк?ЕСЛИ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ВАШИМ ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА!

Поблагодарил(а)
    1,556
    ГУДЯ, Голосование является добровольным, не хотите, не голосуйте, оно сделано в первую очередь для Вас. Касательно пропажи бонусов, я Вам ответил, меняйте пароль чаще и никому не давайте свои данные.

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Касательно пропажи бонусов, я Вам ответил, меняйте пароль чаще и никому не давайте свои данные.
    Wwwlep, спасибо за совет я так уже и сделал,но это не ответ на мой вопрос!
    Цитата Сообщение от ГУДЯ Посмотреть сообщение
    чем вы объясните то что человек регулярно поддерживавший ваш проект(и делавший покупки) теперь с 0 бонусов в лк?ЕСЛИ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ВАШИМ ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА!
    Я воспользовался бонусной услугой/купил предмет а получил сообщение: You are have no bonuses! Почему, ведь у меня количество бонусов на аккаунте=количеству бонусов списываемому за услугу?
    Ответ: - После использования услуги в личном кабинете бонусный баланс должен быть положительным, т.е. остаться хотя бы 1 бонус.(7 пункт) верно же?!!
    Следовательно- это не могло быть чей либо покупкой! зачем вы опровергаете очевидное?!!
    Я не понимаю, почему если я предоставляю вам факты, вы(не субъективно,а как представитель админ. проекта) не можете компенсировать, то что как вы и сами понимаете НЕ было украдено или уже потрачено,(а именно обнулено,по непонятным для Вас и меня причинам), почему вы считаете что это не может быть лагом или каким то сбоем с Вашей стороны?
    Поверьте нет ни какой радости создавать такие темы и клянчить то что справедливо было бы мне вернуть!
    P.s. еще 3-4 дня и я купил бы то что хотел(и этой темы бы небыло)!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня тоже сегодня первый раз за все время увели бонусы,спасибо администрации,видать у них надежная защита стоит лк,и суть тут не в паролях,как то же злоумышленник узнает логин,да и пароль сложный стоял,да и данных моих в принципе не знал не кто кроме моей девушки,которой эти бонусы нафиг не нужны,теперь эти бонусы тупо ни кто не вернет выходит зря голосовал пол года,итог один,чем больше огорченных людей тем меньше желающих играть на пиратках подобного рода,ГУДЯ ИДИ НА ОФУ там есть бесплатный тестовый сервак,там то уж точно такой фигни не случится.

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось ANDREY464; 20.04.2015 в 20:18.

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    ANDREY464, спасибо за
    Цитата Сообщение от ANDREY464 Посмотреть сообщение
    бесплатный тестовый сервак
    1й раз об этом слышу,я просто из-за друзей забить не могу(тем более я Гм,не хочется их подводить),но твоя информация очень даже кстати, мб и перейдем все туда.

- - - Updated - - -

Еще обидно за то, что кучу вещей уже с Лк купил ни разу блин подобных просьб не было,а тебя рассматривают как грабителя! как будто я у них бонусы ворую!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    очень неприятно,за то тот кто знает все баги циркла теперь в шоколаде!

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Ответ скоро дадут?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя